江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  必读新闻
省政协十一届五次会议闭幕
鹿心社刘奇姚增科等出席会议 黄跃金主持并讲话
为决胜全面小康贡献智慧力量(图)
中国江西网-江南都市报 2017-01-19 08:40:43  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:

    本报讯 记者张玉珍报道:同心协力促改革,和衷共济谋发展。1月18日下午,省政协十一届五次会议圆满完成各项议程,在南昌闭幕。省政协主席黄跃金主持闭幕大会并讲话。

1月18日,省政协十一届五次会议在南昌胜利闭幕。本报记者海波摄

    应邀出席闭幕大会并在主席台就座的有:鹿心社、刘奇、姚增科、李炳军、孙新阳、毛伟明、尹建业、殷美根、刘捷、赵力平等省委、省人大、省政府领导同志,省军区、省法院、省检察院、省武警总队主要负责同志,正省级老同志,历届省政协主席、副主席。

    大会以无记名投票方式,增补蔡晓明、陈俊卿为十一届省政协副主席;增补王萍、左和平、朱来友、刘定明、肖礼庆、汪忆新、傅卓成为十一届省政协常务委员。

    闭幕大会上,通过了省政协十一届五次会议决议;通过了省政协十一届五次会议关于提案初步审查情况的报告。

    黄跃金在讲话时强调,要以高度的事业心和责任感,准确把握政协工作规律和特点,围绕中心、服务大局,多进诤言、多谋良策、多出实招,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西贡献智慧和力量。要坚持中国共产党的领导和人民当家作主、依法治国的有机统一。始终坚持中国共产党的领导,牢固树立“四个意识”,在政治上做到同向,在思想上做到同心,在行动上做到同行。充分发扬人民民主。合法依章履行职责。要坚持团结和民主的有机统一,努力实现团结目标下的民主和民主基础上的团结。要坚持发挥委员主体作用和推动党政科学民主决策的有机统一。在党政决策之前,要知情明政、审时度势,坚持问题导向和目标导向,切实为党政提供有效智力支持。在决策实施之中,要及时研究提出解决落实的措施,摸不透搞不清问题真相不罢休,说不准写不实的意见建议不出手,力求说得实、说得准、说得对,着力推动省委、省政府的决策部署和决策实施。要坚持发挥政协界别优势和建设富裕美丽幸福江西的有机统一。新时期新阶段,我省的工作目标就是决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西。要突出界别优势,进一步加强界别工作,发挥界别作用,引导和推动界别委员对我省工作目标做到任务认同、价值认同、情感认同,凝聚委员、团结群众、汇聚民意,奋力迈出决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西的坚实步伐。

    黄跃金强调,时代在召唤我们,目标在激励我们。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共江西省委的坚强领导下,同心协力,和衷共济,务实创新,以优异的成绩迎接中共第十九次全国代表大会的召开。

    省政协副主席姚亚平、蔡晓明、李华栋、汤建人、刘晓庄、郑小燕、胡幼桃、孙菊生、陈俊卿,秘书长肖为群在主席台前排就座。

    住赣全国政协委员,各民主党派省委会、省工商联和省直单位负责同志以及县(市、区)政协主要负责同志,特邀海外侨胞、港澳台同胞代表列席闭幕大会。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2017-01-19
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心