江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  娱乐新闻
影帝任达华现身南昌
中国江西网-江南都市报 2017-02-27 08:51:44  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:

    本报讯 记者许南平报道:昨日下午,香港著名电影演员、影帝任达华现身南昌,为古神话大片《龙图腾》电影造势,吸引了数千粉丝到现场互动。 在众多南昌“嫂子”、“姑娘”眼中,今年62岁的任达华依然是青春帅气的“华哥”。毫无影帝王霸之气的任达华到达现场后,第一件事就是应粉丝要求送签名照片,一直从左边拍到右边,再从右边拍到左边,靓女辣妈们声声“叫嚎”,现场不少护花使者也被其风度和气度折服。

    上个世纪70年代,任达华以模特身份入演艺圈,无线电视艺员训练班毕业后,于1979年签约为缤缤电影公司基本演员,其后逐渐走红。1987年开始接拍电影,外形俊伟的任达华,无论演正气凛然的警察,还是阴险凶悍的匪徒或变态狂徒都入木三分,是香港影坛的硬派演员。

    纵横影圈30年的任达华,凭电影《PTU》首夺2004年第九届金紫荆奖“最佳男主角”,打破与奖无缘的宿命。2010年,凭借《岁月神偷》最终夺得第29届香港电影金像奖影帝头衔。10年前,任达华正式向内地发展,频频在内地亮相。

    任达华昨日还接受了本报记者专访,在被问到还有哪些角色值得自己去尝试时,任达华表示,现在他最希望的就是多演一点古装戏,为此几乎天天都在看这方面的书籍。因为他觉得中华文化博大精深,一名演员必须要多演一点深层次的东西。目前,他已经在接一些古装片。另外,龙图腾是个好题材,作为龙的传人,自己还真的想在里面演一个角色,当然,届时还要看导演是不是需要他。

    当日,香港著名导演赖水清,《建国大业》编剧董哲等名流也都来到南昌。其中,董哲现场签约电影《龙图腾》编剧,预计明年正式开拍。(江南都市 报)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2017-02-27
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心