江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  必读新闻
这份出行指南请收好!
中国江西网-江南都市报 2017-03-30 08:28:00  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:舒晓露  作者:

文/记者李巧

    清明小长假,陵园墓区、旅游风景区及进出城市主干道、高速公路口等重点路段的交通流量或将大幅增加。3月29日,江西省公安厅交管局发布我省一些景区景点清明假期出游提示,提醒广大自驾游车辆在进出景区时有序、安全出行。

    交通

    ◎南昌

    ◆湾里景区

    ●梅岭世纪园:祭扫车辆禁止进入墓区,统一停放于堎上七色花海免费停车场,有免费接驳车辆往返于梅岭世纪园与七色花海停车场。

    ●车辆停放:梅岭中学、梅岭镇政府、梅岭竹海、狮子峰等12个临时停车场

    ●管制措施:景区道路严禁停车,禁止大货车通行。

    ◆瑶湖郊野森林公园

    ●易堵点:瑶湖大桥至麻丘立交匝道口和紫阳东大道。

    ●车辆停放:瑶湖郊野森林公园停车场、新月路停车场和绿地未来城停车场。

    ◎九江

    ◆庐山景区

    ●管制措施:当景区内机动车辆数量达到4000辆时(含本山车辆),采取“出一辆进一辆”交通管制,不能进山的车辆可停放在庐山南、北山园门换乘中心停车场。

    ●限行措施:九江牌照的非营运机动车辆在景区内一律实行车辆尾数“单双号上路”(即车牌号尾数单号在单日行驶,双号在双日行驶)。

    ●车辆停放:凡进入景区的车辆原则上停放在所投宿的宾馆停车场。

    ◎抚州

    ●易堵点:抚河大桥、大公路与学府路交叉口、文昌桥、老剪子口、抚八线连城路段、河西火焰山路段、连城乡路段至老虎山路段、罗针高速下线路段和湖南乡灵谷峰景区、云山镇金山寺景区、烈士陵园周边路段、花语梦园、名人园景区等路段。

    ●管制措施:花语梦园路段、名人园路段实行交通管制。往花语梦园方向车辆可以由王安石大道、站前路分流;往名人园方向车辆可以由赣东大道、玉茗大道分流。

    ◎萍乡

    ◆武功山景区

    ●出游提示:芦万武及芦新武公路等旅游公路弯多坡陡,去往武功山、羊狮幕景区的游客切勿随意将车辆停放路边赏花观景。机动车辆(包括私家车、旅游大巴等)禁止进入新山门至石鼓寺路段。

    ●绕行方案:芦新武公路麻田街处易发生交通拥堵,可选择蔡家村道往红岩谷方向绕行。

    ◎上饶

    ◆婺源风景区

    ●绕行方案:如遇李坑景区路口交通拥堵,可绕行秋口加油站→秋口村委会→201省道通行;前往篁岭景区车辆途经江湾镇时一律绕行江湾新大桥通行;前往江岭景区车辆可上高速由溪头收费站下高速,如遇溪头方向交通拥堵可从江湾路口下高速途经晓起前往;如遇江湾方向交通拥堵可由婺源北下高速途经李坑、江湾、晓起前往。(江南都市 报)

    天气

    假期全省天气晴好 最高温将飙至27℃

    本报讯 记者章娜、实习生王智、刘燕侠报道:清明小长假即将来临,天气形势如何大家都很关注。3月29日下午,省气象台发布了一个利好消息:清明节假期全省天气晴好,有利于公众祭扫和出行,气温也将明显回升,4月3-4日全省最高气温可升至27℃。

    气象部门分析认为,4月1-4日全省晴到多云,最高温18~22℃,最低温9~12℃。4月3-4日最高温23~27℃,最低温12~15℃。

    今日赣北南部和赣中阴有中到大雨,部分地区有暴雨;全省其他地区阴有中雨,局部地区大雨。3月31日降雨南压减弱。受北方冷空气影响,3月30日晚上-31日赣北赣中气温下降2~4℃,赣南下降4~6℃,但日平均气温都在10℃以上。(江南都市 报)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2017-03-30
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心