江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  省城新闻
一夜间13辆小车玻璃被砸
事发南昌市宝源综合大市场 车内物品被盗
中国江西网-江南都市报 2017-04-20 07:53:17  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:

文/ 江南都市报全媒体记者张凯 见习记者熊楚婵

    4月19日凌晨2时,南昌市西湖区宝源综合大市场内,13辆小轿车均被砸窗盗窃车内财物,车主损失不小。

    4月19日上午7时许,在宝源综合大市场c区8栋开店的安先生准备开车外出时,发现停放在周边道路上的十余辆小轿车车窗玻璃被砸,其中也包括他的爱车。

    安先生详细检查了自己的爱车,发现右后侧车窗玻璃损毁,副驾驶座位前方的储物箱内明显有翻动痕迹。安先生说,他在这附近开店,周围进出都是货车、三轮车。考虑到安全问题,几乎从来不在车内存放现金以及值钱的财物。没想到,一夜之间竟然有这么多车被砸。他挨个数了一遍,共有十余辆轿车被砸,他随后拨打110报警。

    “我有一部相机在里面、一枚金戒指、包括6000元现金也不见了!”车窗玻璃同样被砸毁的骆师傅说,被砸的都是后车窗,车窗数量都是一个。他还了解到,附近的小路上,也有车子受损。

    据加祥物业有限公司负责人熊经理介绍,“被砸的车子多多少少都丢了点东西,现场满是破碎的玻璃片,这些玻璃都是被人用锐器砸的。”由于宝源综合大市场属于开放型大市场,四周几乎没有护栏,外围一些一人多高的植物代替了“围墙”,再往里就是建筑工地。白天还有一些办事的行人、车辆或运货车辆经过,可到了晚上这里就显得非常僻静,导致砸车凶手有机可乘。

    随后,记者通过监控画面发现,19日凌晨2时04分左右显示,1名男子进入宝源综合大市场,该男子在旁边一辆小轿车前看了看,紧接着向前走去。19日凌晨2时20分的监控画面显示,该男子在宝源综合大市场c区8栋前逗留,明显有砸车玻璃的举动。30分左右,男子就在市场中找不到踪迹了……由于当日夜色太暗,并没有看清楚嫌疑人的体貌特征。

    当天上午,陆续有受损车主过来,检查自己车辆的受损情况。接到报警后,辖区西湖公安分局桃花派出所民警赶到现场调查取证,并对车主信息进行登记。初步统计有13辆车遭“毒手”。目前,西湖警方正在对此事做进一步调查。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2017-04-20
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像