江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  娱乐新闻
5月还算不赖 6月吃糠咽菜
中国江西网-江南都市报 2017-06-02 08:04:17  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:

    对于影迷来说,五月还算不赖。名声在外的《银河护卫队2》并没有骗粉骗钱,情怀有实力在,不过这也在意料之中,倒是《摔跤吧!爸爸》怒刷了一把存在感,完美逆袭、名利双收,月尾有德普的海盗5,尽管评论说这部海盗有骗钱嫌疑,可是这个系列已经培养了一代粉丝,再差票房也不会差。一个月3部可看之作,这节奏其实还挺好,可这节奏就要在即将开始的6月里彻底打乱。看看这6月的排片,你能做的只是两件事:第一就是捂住钱袋,第二是吃糠咽菜继续捂住钱袋。

    先看看名单吧:《神奇女侠》(6月2日)、《新木乃伊》(6月9日)、《异形:契约》(6月16日)、《变形金刚5:最后的骑士》(6月23日)……基本上每星期一趟往电影院跑的节奏,还不包括你想看的一些文艺片,比如《迷失Z城》、《雄狮》、《反转人生》啥的,那就基本上一个星期得去两趟电影院。这还是说刷一遍的情况,要是遇到想一刷再刷的,那简直是要把电影院当办公室啊。请问,这样任性排片真的好吗?

    提到名字的这些,还基本上都是想去电影院看看的,如果没时间还想省点钱,那就把名单再精简。第一梯队先选《神奇女侠》和《异形:契约》吧。前者是第一部女性超级英雄题材,更何况还有盛世美颜盖尔·加朵,在《速度与激情》里她已经美得没有朋友了,这次她可有足足的戏份,就冲这美颜,不刷个两三遍说得过去吗?

    《异形:契约》自然不用说,我在年初就把它列入今年必看的影片,实在是因为《普罗米修斯》太出色了。虽然这部叫作异形,但是看介绍应该还是属于普罗米修斯2的设定。仍然是一群人去探险,继续被坑,导演仍是异形之父——雷德利·斯科特,这足以保证影片的质量。只有老雷才能拍出科幻片那种机械的冰冷和恢弘的大气感,以及那种深入内心的惊悚和恐惧,回想《异形》和《普罗米修斯》的一些画面,是不是会全身起鸡皮疙瘩。

    至于第二梯队中,《变形金刚》属于那种找个质量好的厅嗨一下的片子,今年是该系列诞生10周年,公开表示不再执导《变形金刚》系列的迈克尔·贝还是回归了。反正当机器人肉搏的时候,你还是分不清谁是谁,可是十年前你毕竟被他们震撼到嘴巴一直合不拢过。冲这个,去影院看看无妨。除了大片,文艺片实在要看的话,《雄狮》可以考虑,影片曾入围奥斯卡,据说非常之感人。还有一部就是《反转人生》,导演是拍过《独自等待》的伍仕贤,看过《独自等待》的应该会对这片有点小期待。

    尽管这么多电影让人犯愁,可这也属于幸福的烦恼,总比烂片扎堆的时节要好。所以说,想看就都去看吧,指不定7月份就是另一番惨淡景象呢。(叶海波)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2017-06-02
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心