江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  江南地产
品牌房企集中推盘
湾里区、经开区将迎大量新房源
中国江西网-江南都市报 2017-06-16 08:50:18  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:

文/记者 田华

    老城区成交数据飙升

    据南昌房地产信息网数据,6月5日至11日期间,南昌市共成交新建商品房住宅595 套,环比下降10%,成交面积66708.8㎡,环比下跌5%;成交非住宅522套,环比上涨33%,成交面积34745.92㎡,环比下跌5%。其中,新建商品房住宅主要成交片区来自湾里区,周成交122套,环比上涨259%,成交面积12737.88㎡,环比上涨303%。主要成交房源来自绿地悦澜湾,周成交43套,成交面积5020.01㎡。

    其次为经开区,周成交107套,环比上涨53%,成交面积10472.7 ㎡,环比上涨60%。其中主要成交房源来自万科金域国际,周成交36套,成交面积3385.4㎡。

    此外,在成交量整体下跌的背景,及此前一周成交低迷的情况下,以东、西湖区为代表的老城区,数据飙升明显,西湖区周成交194套,环比此前一周上涨288%,成交面积11165.53㎡,环比上涨235%;东湖区周成交135套,环比此前一周上涨864%,成交面积11165.53㎡,环比上涨654%。

    相比之下,长期占据成交前三榜单的红谷滩新区、高新区、则下跌明显。红谷滩新区,周成交86套,环比此前一周下跌77%,成交面积10471.17㎡,环比下跌74%。高新区仅成交45套,成交面积5259.3。

    非住宅方面,排名前三的区域为红谷滩新区、高新区和经开区,分别成交238套、196套和31套,成交面积16604.51㎡、11391.6㎡和2341.06㎡。

    湾里区、经开区将迎大量品牌房企新房源

    预售房源方面,据南昌房地产信息网监测:6月5日至11日期间,南昌市区新建商品房新增非住宅预售590套,新增面积23381.05㎡。

    这与成交市场低迷行情一致,预售节奏十分缓慢,不过值得一提的是,目前楼市仍有多个看点,主要是品牌房企集聚供应的新盘新房源,其中湾里区本月将有绿地、万科等新盘入市,经开区将有恒大新盘入市,将影响和改变了南昌楼市供销格局。

    本周成交排名前二的两大区域,湾里区集聚了恒大、绿地、万科等大型品牌房企,购房者关注度短时间骤强,从6月5日至11日期间楼盘成交价格来看,对湾里区房价也有较大影响,目前湾里区最新成交价在6900元~7200元㎡之间。

    其次是经开区,经开区地处赣江新区桥头堡重要区位,是较早集齐恒大、绿地、万科的新兴板块之一,并且三家房企项目位置十分靠近,在商娱、教育等配套设施的不断投入和完善下,经开区很快形成了楼市黄金地段和特定商圈。从6月5日至11日期间成交价看,经开区最新成交价格,较高已高至10400元/㎡。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2017-06-16
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心