江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  体育新闻
张帅与王蔷意外出局(图)
中国江西网-江南都市报 2017-07-27 08:44:11  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:

    江南都市报 黎雨田、全媒体记者邓旭敏报道:昨日,江西网球公开赛进入正赛第三日,头号种子张帅迎来首秀,尽管挽救了两个赛点,但她还是以4∶6/7∶6/4∶6不敌中国台北选手张凯贞,首轮出局。第二轮的焦点战中,韩馨蕴5∶7/7∶6/6∶3逆转王蔷成功突围。

张帅

王蔷

    张帅在上周日的ITF阿斯塔纳赛夺冠后马不停蹄赶来南昌并于昨日开启自己的江西赛之旅。她的首轮对手是中国台北选手张凯贞。开局张帅比较慢热,连续遭遇破发0∶4落后,尽管张帅顽强反扑连追几局也依旧没能挽回劣势,张凯贞以6∶4拿下首盘。第二盘开局双方状态都不错,战至2∶2后双方又互破一局,随后比赛在双方的保发大战中来到6∶6,之后张帅在5∶6落后的情况下又救了一个赛点,连得3分以8∶6拿下决胜局。末盘,张帅一度领先,但是她没能把握机会,张凯贞在后期连续破发得手,韧劲十足的她在连赢3局后以6∶4拿下决胜盘,晋级第二轮。

    韩馨蕴和王蔷的第二轮焦点对决可谓是昨日江西赛最大看点了,二人不负众望奉献了一场张力十足的比赛,最终韩馨蕴挽救两个赛点逆转取胜。首盘开局王蔷连续破发取得4∶0的领先,韩馨蕴随后逐渐找到状态连追3局,但最后时刻王蔷完成破发以7∶5拿下首盘。第二盘,王蔷乘胜追击很快便以5∶1领先,此时韩馨蕴卸下心理包袱顽强将比分追平,最终韩馨蕴7∶2拿下抢七为自己挣得了反败为胜的机会。决胜盘韩馨蕴以2∶5领先,可惜她没能把握住自己的发球胜赛局,王蔷抓住机会追至3∶5,但最终韩馨蕴还是以6∶3拿下末盘实现逆转。韩馨蕴下一轮将战澳洲人罗迪奥诺娃,后者在首盘0∶4和次盘1∶2落后的情况下,分别连赢6局和5局,最终6∶0/6∶2横扫另一位中国金花刘方舟晋级八强。

    昨日结束的另外三场比赛中,3号种子克·普利斯科娃6∶3/7∶6蒋苏晶,次轮将战日比野菜绪,马丁科娃7∶5/2∶6/6∶4库德里亚夫特塞娃,第二轮将战彭帅。谢淑薇则4∶6/6∶3/6∶4逆转穗积绘莉晋级八强。

    图/全媒体记者许南平

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2017-07-27
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心