江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  必读新闻
省委“民声通道”发布今年第八期办理情况通报
中国江西网-江南都市报 2017-08-12 07:00:57  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:王世强  作者:

    8月11日,省委“民声通道”发布今年第八期办理情况通报,一批涉及群众切身利益的问题得到妥善处理。省委“民声通道”是省委广泛收集社情民意的“绿色通道”,如果你对省委省政府工作有什么意见建议,或身边有什么重要情况,可登录网站www.mstd.gov.cn、关注微信公众号jxswxxztc或发电子邮件至mstd@jiangxi.gov.cn向省委“民声通道”反映。

    ●南昌辛家庵茶馆聚众赌博被查

    群众反映:南昌市解放西路辛家庵茶馆有人进行聚众赌博。

    落实情况:经南昌市委核办,南昌市公安局抓获涉嫌参赌人员32人,对茶馆负责人予以刑事拘留,扣押赌资22万余元。

    ●乐平市2名干部骗取渔业补助受处分

    群众反映:乐平市农业局水产站站长肖林华伙同乐港镇原谢家村委会主任程文星弄虚作假骗取渔业补助。

    落实情况:经乐平市委核办,乐平市纪委(监察局)已给予肖林华行政警告处分,给予程文星党内警告处分。

    ●龙南县14家养殖场全部关停拆除

    群众反映:龙南县关西镇禁养区内多家养猪场、限养区和可养区多数小养殖场严重环境污染。

    落实情况:经龙南县委核办,已责令禁养区14家养殖场限期关停拆除,向限养区15家、可养区17家养殖场发放整改通知书,要求年底前建好环保设施。

    ●蒋巷镇一公司存安全隐患停业整顿

    群众反映:南昌县蒋巷镇南昌聚鑫化工有限公司存在安全隐患。

    落实情况:经南昌县委核办,已责令该企业停产整顿。

    ●永修一砖厂关停

    群众反映:永修县滩溪镇鑫隆页岩砖厂采矿许可证到期后仍进行采矿。

    落实情况:经永修县委核办,现已将该厂关停。

    ●南康区拟建环保型垃圾焚烧炉项目

    群众反映:赣州市南康区隆木乡垃圾填埋场垃圾处理滞后,污染环境。

    落实情况:经南康区委核办,隆木乡已将陈年垃圾填埋并筹划填埋场升级,计划建环保型垃圾焚烧炉项目,目前正办理审批手续。

    ●乐平一村庄供水主管道铺设到位

    群众反映:乐平市接渡镇钟家村至今未安装自来水管网,村民用水困难。

    落实情况:经乐平市委核办,该村供水主管道已铺设到位,现正在进行入户安装等工作,预计9月底可完工。

    ●广丰一安置房确保8月底竣工

    群众反映:上饶市广丰区铜钹山生态林场危房改造安置房2012年开工建设至今未完工。

    落实情况:经广丰区委核办,该项目延期竣工的主要原因是基础开挖后发现该用地位于地质断裂带,现项目建设指挥部已多次召开办公会议,重点就工期、质量、安全等方面进行了部署,确保该项目在2017年8月底竣工。

    ●临川一村支书违规接受吃请被问责

    群众反映:抚州市临川区唱凯镇万年村村党支部书记邓国云违规接受吃请。

    落实情况:经临川区委核办,已责令邓国云作出书面检查,补交个人用餐费130元。

    文/江南都市报全媒体记者金路遥

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2017-08-11
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心