江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  省城新闻
南昌飞北京坐上大飞机
每天有4班由波音B787或空客A330宽体机执飞
中国江西网-江南都市报 2017-08-25 07:58:05  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:

文/章涛 江南都市报全媒体记者章娜 实习生吴楚舒

    从9月开始,南昌到北京将增加宽体飞机的投入,南昌?北京航线将达到一天最多4班宽体客机执行。这意味着南昌到北京的空中快线将迎来宽体机快线大时代。

    南昌往返北京航线 迎宽体机快线时代

    据介绍,9月起,在南昌?北京航线上,国航将逐步调整CA1573/4航班和CA1577/8航班为空客A330宽体客机执飞。据悉,自2017年4月份开始国航已经将CA1511/2航班调整为A330宽体客机执飞;与此同时,海航HU7793/4航班,由波音B787或空客A330宽体机轮换执飞,每天1班。南昌?北京航线将达到一天最多4班宽体客机执飞,今后江西与首都北京的旅客往来将在更多时段都能乘坐到宽体客机。

    国航再次调整空客A330机型来执行南昌?北京航线,无疑将加速南昌昌北国际机场的航线网络建设,以满足昌北机场日益增长的旅客出行需求。

    宽体机一直以来都是公务和商务人士出行的首选,具有机身重量轻、机舱空间大、飞行里程久、安全系数高等特点,采用的是非常舒适的经典双通道客舱布局,座椅间距大,且全舱配备机载娱乐系统。

    最多一天11班 空中快线已形成

    为便利江西与首都北京的经贸往来和人员交流,南昌昌北国际机场一直以来都致力于积极打造南昌?北京空中快线。今年夏秋航班换季以来,昌北机场先后引入国际航空、海南航空和首都航空投入运力加密南昌?北京航线,首都航空新增JD5767/8航班,机型A320,每周4班;海南航空新增HU7525/6航班,机型B738,每天1班;国际航空7月10日起新增CA1537/8,机型B738,每周4班。

    目前南昌?北京航线每天9~11班,由国际航空、东方航空、海南航空、首都航空4家航空公司共同执飞,最早一班南昌出港航班是东方航空的MU5173航班,航班计划早上07:10从南昌起飞,计划09:35落地北京;最晚一班南昌出港航班是国际航空的CA1537航班,航班计划23:15南昌起飞,次日01:40落地北京。在加密航线的同时,南昌机场积极协调航空公司进行航班时刻优化,基本达到每2小时一班的全覆盖,南昌?北京空中快线已经形成。

    江南都市报全媒体记者从各航空公司了解到,9月份南昌-北京航班单程经济舱最低仅需2.2折320元的票价,头等舱/公务舱最低仅需2.8折1430元的票价,价格与全价经济舱相当;北京-南昌航班单程头等舱/公务舱最低3.2折1650元的票价,经济舱最低仅需2.2折320元的票价(以上票价不含50元机场建设费)。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2017-08-25
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心