江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  省城新闻
消费30元 实收50元 会员退余额要等45天?(图)
“收费乱 退款难” 文峰美容美发万达店遭投诉
中国江西网-江南都市报 2017-09-14 08:22:37  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:

    江南都市报讯 全媒体记者何柳斌、实习生刘雪明摄影报道:“我在红谷滩新区翠苑路的文峰美容美发万达店洗了两次头,明明是30元一次,现在退卡却要收50元一次,一共要扣100元,太坑人了。”日前,南昌市民吴女士向本报新闻热线投诉说。

涉事美发店

    吴女士家住翠苑路附近,今年上半年,她看到文峰美容美发万达店在搞活动,就进店洗了个头。“当时感觉还不错,技师又一个劲儿推销,经不住软磨硬泡,就办了1张1000元的会员卡。”吴女士说。

    吴女士记得,当时门店工作人员告诉她,正常洗吹一次收费30元,办了会员卡,只要10元钱,“因各种卡太多了,我也没多想,就把卡放在前台,说让他们帮我保管,以后直接来消费即可。”

    之后,吴女士又去洗过一次头。因为工作忙,此后便再也没去过门店消费。

    9月初,吴女士又一次经过门店,便想去查一下会员卡里还剩多少钱,“没想到前台财务人员先是说没有我的卡,之后又说我留存的手机号码错了。”交流过程中,吴女士觉得工作人员没有尊重她,让她很是气愤,于是毅然决定退卡。退卡过程中,吴女士发现文峰美容美发万达店管理上存在诸多漏洞。

    “我只洗吹了两次,按正常价格也就是扣60元,但门店要扣我100元,说当时记账的时候就是记的每次消费50元;即便退款900元,也要等45天左右。”吴女士说。

    9月11日下午,文峰美容美发万达店一名负责人承认,门店之前管理上确实存在一些问题,因此换掉了之前的工作人员,“我可以向吴女士道歉,但退款流程是总部规定的,我们也改变不了。”该负责人还表示,因为当时刷卡消费记账就是每次消费了50元,可能是洗剪吹的项目,那得查当时的单据。

    不过,该负责人又说,单据寄往总部了,一时半会儿查不到。(江南都市 报)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2017-09-14
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心