江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  娱乐新闻
傅琰东中秋夜大变Angelababy
中国江西网-江南都市报 2017-09-30 10:45:18  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:王世强  作者:

  江南都市报讯 全媒体记者段萍报道:国庆假日八天又逢双节合并,各家卫视积极备战的中秋晚会成为假日里全国观众最为期待的节目之一。记者了解到,在各家卫视的晚会中,著名青年魔术师傅琰东全新创意与中国神话故事相结合的大型魔术《玉兔找牌》,将大变Angelababy和玉兔,不仅难度指数达到五颗星,该节目也极有可能是今年各家卫视中秋晚会中唯一的大型魔术表演。

  东方卫视中秋晚会将于10月2日晚与全国观众见面,邀请了费玉清、沙宝亮、华晨宇、杨烁、张柏芝、吉克隽逸、黄龄等众多大牌歌手献唱。其中傅琰东和女神Angelababy的魔术节目《玉兔找牌》更属重量级节目。本报记者从傅琰东方面了解到,今年的中秋晚会,傅琰东接到多家卫视邀约,但最终接受最难挑战、上演难度指数达到五颗星的《玉兔找牌》,魔术中他先是借来月宫玉兔,玉兔又变月野兔,月野兔登月再幻化成国民女神Angelababy,魔术节目不仅程序复杂多变,且与神话故事相结合,为观众奉献最美中秋意境。为了避开“虐鱼”话题,不愿意做“虐动物、有问题”的魔术师,傅琰东这次特别研发制作了一个仿真兔,远看近看都和真兔无异,“很多魔术效果是让兔子代替人来表演,自然难度不小”。

  此外,傅琰东还为霍尊设计订做了嫦娥共舞版《卷珠帘》魔术。傅琰东表示,在歌坛气质上能自带“仙气”和嫦娥共魔幻的也只有霍尊了。据透露,傅琰东在为霍尊设计魔术时,是根据自己的身高制作测试,结果霍尊身高1.8米,虽然只是几厘米的误差,但是魔术原理都天壤之别,致使所有的设计都要重新来过,所有的道具都要由霍尊亲自测试。 记者了解到,目前在其他卫视曝光的中秋晚会节目单中均未见到魔术节目,傅琰东和Angelababy、霍尊的魔术合作很有可能是今年中秋唯一的魔术表演。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2017-09-30
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心