江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  必读新闻
10月29日起昌北机场航班换季 南昌可直飞拉萨大理
中国江西网-江南都市报 2017-10-26 09:15:09  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:章涛 章娜

文/章涛 江南都市报全媒体记者章娜

    10月29日起,一年一度的民航航班换季将拉开帷幕,南昌昌北国际机场(以下简称昌北机场)将迎来冬春新航季。新航季中,南昌直飞拉萨终于实现,还将增开至西昌、大理和潍坊的航班,大多数都是旅游热门方向。

    29日起南昌可直飞拉萨

    此次航班换季,昌北机场将同比新增厦门航空等7家航空公司加盟,定期运营航空公司达40家。

    与此同时,将新增开通南昌至拉萨、西昌、大理和潍坊的航班。南昌直飞拉萨是此次换季的一个亮点,以前,南昌市民去拉萨通常要去成都、西安等地中转,直飞拉萨是许多旅游爱好者期盼多年的,如今终于实现直飞。另外,南昌还将恢复南昌至温州航班。

    航班换季后,昌北机场过夜飞机将达18架,分别为东方航空7架、江西航空6架、深圳航空3架、国际航空1架、红土航空1架。

    与多地形成“空中快线”

    冬春新航季,昌北机场实现“空中快线”化城市分别有北京每天10~11班,海口每天10~12班,昆明每天10~11班,西安每天10班。

    还将加密部分省会城市航班,分别为青岛每天5~7班、天津每天5~6班、太原每天5~6班,重庆每天5班、贵阳每天4~6班、济南每天4~5班、沈阳每天4班、哈尔滨每天4班、长春每天3~4班、乌鲁木齐每天2~4班,南京每天2~3班、三亚每天3班、兰州每天2~3班、郑州每天2~3班。

    淡季百元机票满天飞

    航班换季后,11月昌北机场出港票价非常优惠。南昌至赣州最低100元,南昌至郑州最低100元,南昌至西安最低105元,南昌至太原最低105元,南昌至宁波最低110元,南昌至桂林最低150元,南昌至徐州最低150元,南昌至上海最低170元,南昌至厦门最低175元,南昌至昆明最低180元,南昌至贵阳最低180元,南昌至青岛最低200元,南昌至大理最低200。南昌至呼和浩特最低220元,南昌至哈尔滨最低220元。南昌至石家庄最低240元,南昌至大连最低240元,南昌至北京最低260元,南昌至天津最低260元,南昌至重庆最低290元(以上均为不含税价格)。

    昌北机场有望成千万级

    日前,民航局华东分局发布华东民航机场9月业务量排名,昌北机场在9月吞吐量为111.8万人次,同比增速高达70.3%。

    截至10月24日,昌北机场完成旅客吞吐量843.9万人次。按照新航季航班计划,昌北机场将于今年如期圆满完成旅客吞吐量突破千万人次目标。届时,昌北机场有望成为国内第31个千万级机场,正式迈入国内大型机场行列。(江南都市 报)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2017-10-26
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心