江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  省城新闻
南昌将开通多条冬至祭扫专线
中国江西网-江南都市报 2017-12-20 07:51:13  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:王世强  作者:熊楚婵

    江南都市报讯 全媒体记者熊楚婵报道:12月19日,江南都市报全媒体记者从南昌公交运输集团获悉,为方便市民冬至扫墓,该集团将在12月22日冬至当天开通多条祭扫专线。

    瀛上墓区祭扫专线

    ●市区内发车点(3个):

    塘子河、军转、江电停车场

    ●墓区返回点(2个):

    墓区北面、瀛上老路口

    注:塘子河、江电停车场点直达墓区北面,军转点直达瀛上老路口。

    ●线路走向变化:

    塘子河发车点的运行走向由往年的庐山南大道、碟子湖大道、广兰大道改走丰和中大道、春晖路、碟子湖大道、黄家湖路、广兰大道至墓区北面。

    ●票价调整:

    根据南昌市物价局的正式批复,清明、冬至祭扫专线站票维持每人次2元不变,坐票由每人次3元调整为4元。调整后的价格从2017年冬至起执行。

    ●其他公交线路调整:

    12月22日当天,瀛上路口公交站台将不停车上下客,同时,途经塘子河的3、28、38、228、 214、506、815路等绕道运行不进塘子河;118路、131路、132路、133路、137路、211路、213路、214区间、214路改道走青岚大道、枫林西大街往返;高铁4号线改走黄家湖路、经青岚大道、枫林西大街;2路、52路、38路、39路、230路、506路早上全部采取反向始发,20路将迁到昌南客运站发车。

    西山万寿陵园祭扫专线

    ●发车地点:

    抚生路省消防医院对面

    ●发班时间:

    6∶00-10∶00

    ●返回时间:

    最晚一班13∶00

    梅岭世纪园祭扫专线

    ●两条祭扫专线:

    一是湾里区鹿聚路1号(即公交169终点站、梅岭世纪园客服中心)——梅岭世纪园往返;

    二是七色花海停车场——梅岭世纪园往返。

    ●专线时间:

    7:00-16:00,循环发班。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2017-12-20
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心