江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  江南地产
3月土地市场成交环比上涨126%
中国江西网-江南都市报 2018-04-13 09:14:34  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:田华

文/记者田华

    清明节假新建住宅成交火爆

    据南昌房地产信息网数据,清明节假(4月2日至4月8日期间)南昌市区共成交新建商品房住宅1026套,日均成交146套,成交面积122490.57㎡,平均成交119㎡;成交新建商品房非住宅407套,日均成交58套,成交面积31877.41㎡,平均成交78㎡。

    从数据看,新建商品房住宅成交火爆,红谷滩新区、经开区、湾里区和高新区周成交量均突破150套大关,占住宅成交总量的77%。其中,红谷滩新区位列榜首,周成交住宅250套,成交面积31903.29㎡;其次是经开区和湾里区,周成交住宅208套和174套,成交面积19694.84㎡和21339.4㎡。此外,沉寂多时的高新区住宅市场,此次共计成交155套,成交面积21268.25㎡。

    在非住宅方面,成交仍集中在高新区和红谷滩新区,其中高新区周成交非住宅186套,成交面积9302.19㎡;红谷滩新区成交151套,成交面积18154.56㎡。清明节假成交量相对上扬。

    3月土地市场成交环比上涨126%

    纵观3月数据,南昌市区共成交新建商品房4965套,环比上涨23%,同比下跌24%;成交面积51.34万㎡,环比上涨21%,同比上涨26%。其中共成交新建商品房住宅3477套,成交面积39.73万㎡,环比上涨15%;成交非住宅1488套,成交面积11.61万㎡,环比上涨46%。清明节假成交量相对呈上扬趋势。

    在土地市场方面,据统计,3月南昌市共供应各类用地26宗,供应面积1870.46亩。成交各类用地19宗,成交面积1380.78亩。其中,南昌市主城区供应各类用地9宗,供应面积622.71亩,环比下跌29%。成交各类用地6宗,成交面积426.33亩,环比下跌10%。成交金额8.38亿,环比上涨126%,同比激增1195%。

    截至目前,4月仅湾里区推出1宗商住用地。该地块位于金梅街以北、蔬菜路以南、贤圃路以西;地块面积165.868亩,起始价320万元/亩。该宗地块最终由上海红星美凯龙房地产集团有限公司,江西坤昊实业有限公司,江西省省属国有企业资产经营(控股)有限公司底价拿下。(江南都市 报)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2018-04-13
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心