江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  体育新闻
美翻了 梅岭国际半程马拉松赛开跑(图)
本报ZAKER南昌直播引11余万人围观
中国江西网-江南都市报 2018-05-08 08:08:47  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:陈文秀 许南平

    江南都市报讯 全媒体记者陈文秀、许南平摄影报道:5月6日,2018南昌国际马拉松“走进湾里”暨中国梅岭国际半程马拉松系列赛在湾里区正式鸣枪开跑。江南都市报·ZAKER南昌进行了全程直播,截至记者昨日发稿,在线参与人数已达11.1万。

    “在梅岭奔跑美翻了!”“赏景观赛事,我也想到湾里去跑马!”……看到参赛者驰骋在醉美湾里的最美公路,陶醉于爱的七色花海之中,众多ZAKER南昌粉丝观看直播时纷纷发表评论。赛道周边生态之美让人沉醉,直播记者跟随选手们从湾里区风景秀丽的岭秀湖广场出发,穿越洪崖丹井、梅岭国家森林公园、月亮湾山体公园、幸福桃园、江西明清古居博览园等热门景区,沿途遍布竹山、古道、石海……不少外地网友观看直播后也表示,希望下次能够来到南昌湾里,体验在山水间奔跑的畅快。

    此次赛事吸引了包括来自摩尔多瓦、肯尼亚、南非等国外7名特邀选手在内的1500余名国内外马拉松爱好者前来参赛,跑友们热情四射,穿越岭山秀水,奔跑在南昌都市中心花园的赛道上,以运动之名大呼梅岭秀色之美。

    据了解,“走进湾里”暨中国梅岭国际半程马拉松系列赛,是南昌国际马拉松第二次走进湾里。作为2018南昌国际马拉松赛事的首场预热赛,本次赛事诞生了200个(男子100名、女子100名)直通2018南昌国际马拉松比赛名额。最终,经过紧张的比拼,中国选手彭建华用时1小时13分钟获得男子组第一名,中国选手余文婷用时1小时37分钟获得女子组第一名。

    “我和朋友一起来参加这次比赛,在山水之间自由奔跑,尽情呼吸,满满都是畅快,真是一次难忘的比赛。”来自湖北的陈克强在活动结束后意犹未尽,向直播记者展示用手机记录下来的沿途美景和快乐影像。(江南都市 报)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2018-05-08
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心