江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  必读新闻
又有一批“老赖”被公开曝光 吉安一男子欠款超1.2亿元
江南都市报 2018-09-29 09:38:34  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:金路遥

    江南都市报讯 全媒体记者金路遥报道:9月28日,江南都市报全媒体记者获悉,省文明办、省高院等多家单位定于今日联合发布我省2018年第三期“诚信红黑榜”,又有一批“老赖”被公开曝光,其中吉安市一名叫徐金根的58岁男子目前“赖”了1.2亿余元。

    据了解,“诚信红黑榜”中的失信被执行人,是指法律文书生效后,负有生效法律文书确定履行义务且有条件履行而拒不履行生效法律文书确定义务的法人及其他组织、自然人,即人们常说的“老赖”。我省对重点领域和严重失信行为实施联合惩戒,对严重失信企业及其法定代表人、主要负责人和对失信行为负有直接责任的注册执业人员等实施市场和行业禁入措施,并撤销严重失信企业及其法定代表人、负责人、高级管理人员和对失信行为负有直接责任的董事、股东等人员的荣誉称号,取消参加评先评优资格。对有履行能力但拒不履行的严重失信主体实施限制出境和限制购买不动产、乘坐飞机、乘坐高等级列车和席次、旅游度假、入住星级以上宾馆及其他高消费行为等措施。商业银行、证券期货经营机构、保险公司等金融机构按照风险定价原则,对严重失信主体提高贷款利率和财产保险费率,或者限制向其提供贷款、保荐、承销、保险等服务。

    根据中央要求,我省还将进一步建立完善信用联合奖惩机制,将对信用记录好的企业和个人,给予优惠和便利,对信用记录不好的企业和个人,给予严格限制。

    红榜

    ①守信企业

    ●樟树市城北工业园投资开发有限公司

    ●南昌大学科技园发展有限公司

    ●江西新华安文化发展有限公司

    ②著名商标企业

    ●江西制药有限责任公司

    ●深圳烟草工业有限责任公司

    ●深圳市芭田生态工程股份有限公司

    ●金蝶软件(中国)有限公司

    ●格兰特工程玻璃(中山)有限公司

    ●广西壮族自治区花红药业股份有限公司

    ●亚大塑料制品有限公司

    黑榜

    一、失信被执行人

    ①自然人(17名)

    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    

    ②法人或其他组织(2名)

    

    二、安全生产不良记录企业

    ●南城金速达物流有限公司

    ●江西省高安市新时代物流有限公司

    ●万载县荣兴烟花鞭炮制造有限公司

    ●上栗县凤林出口花炮厂

    ●九江之江化工有限公司

    三、重点污染源超标企业

    ●萍乡市宝海锌营养科技有限公司

    ●南康市华洲木业有限公司

    ●萍乡经济技术开发区(西区)工业园区污水处理厂

    ●江西鄱湖低碳环保股份有限公司白水湖污水处理厂

    ●江西艾芬达暖通科技股份有限公司(江西艾芬达卫浴有限公司)

    ●丰城市恒达生物制品厂

    ●南康区汇丰矿业有限公司

    ●萍乡萍钢安源钢铁有限公司(安源生产区)

    ●江西南昌桑海制药厂

    ●南昌欧菲生物识别有限公司

    四、江西重点运输企业交通失信企业

    ●抚州市锦江旅游汽车运输有限公司

    ●抚州市临川汽车运输有限公司

    ●江西南昌港汽车运输有限公司

    ●鹰潭信江物流有限公司

    ●乐平市大得物流有限公司

    ●石城县驰骋运输有限公司

    ●万载县至诚汽运有限公司

    ●新余市欣盛汽运有限公司

    发布单位:省文明办、省高院、省公安厅、省工信委 、省环保厅、省安监局、省工商局、省信用中心

    发布时间:2018年9月29日

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2018-09-29
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心