江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  体育新闻
八一南昌队主场首胜还要等待
江南都市报 2018-10-31 07:56:00  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:叶海波

    江南都市报讯 全媒体记者叶海波报道:北京时间10月30日晚,2018/2019赛季CBA常规赛第五轮,八一南昌男篮对阵福建队比赛在南昌国体中心开哨,这是两支队伍七天之内的第二次相逢。10月24日晚,八一南昌男篮在客场大比分输给福建,这番主场再迎对手,想报仇的同时,也想给主场球迷献上一场胜利。无奈球队在上半场表现低迷,半场输了20分,最终以81∶103不敌福建,主场首胜的滋味球迷们还需要用点耐心来等待。

    八一南昌男篮在整个上半场表现都很低迷,其中第二节更是让对手单节拿下39分,让对手一举奠定胜局。防守不好的同时,进攻也打不开,大郅面对上半场局面也显得很是无奈,半场结束八一南昌男篮41∶61落后整整20分。就在大家以为下半场比分会拉得更开的时候,下半场开局,八一南昌男篮开始了反攻。最关键的是,铁血防守回来了,有在自己半场就把对手逼出界外场面,有倒地拼抢、有造对手进攻犯规的场面,坚韧防守带来进攻机会的增多,手感也随之而来,三分也有了、快攻反击也有了,随着这一节最后几秒韩硕的压哨三分,26∶21八一南昌男篮单节赢了5分,这是四节比赛中唯一赢了对手的一节。

    但是这种专注力和坚韧防守,年轻的八一南昌男篮并没能一直坚持,第四节决战,八一南昌男篮罗凯文外线命中三分球,李天戈抛投命中,一度将比分追成74∶86。但是之后陈林坚强打三分得手,张祖铭、尼克尔森、黄毅轮番进攻,福建将场上的优势再度拉大到20分。尽管八一南昌男篮队员们在最后时刻仍然顽强对福建队保持压力,但是时间不够,比分落后太多,最终全场比分定格在81∶103,7天之内八一南昌男篮再次输给对手。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2018-10-31
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心