江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  体育新闻
赛事亮点福利抢先看(图)
江南都市报 2018-11-04 22:51:15  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:邓旭敏

    江南都市报讯 全媒体记者邓旭敏报道:英雄马开跑在即,各方已经进入了倒计时。11月2日,记者从英雄马第二次新闻发布会了解到,赛事当天的交通管制方案新鲜出炉。而英雄马更加详细的赛事保障、跑友福利等具体内容也逐一揭秘。赣马第三年,不仅各方服务有所升级,而且还有不少亮点。

三周年纪念徽章

参赛服

    家庭跑友参赛服首亮相

    英雄马的奖牌和参赛服装一直备受瞩目。今年的服装分别采用三个色系突出设计,其中马拉松项目采用热情洋溢的红色,半程马拉松采用冷静理智的蓝色,迷你马拉松和家庭跑采用青春靓丽的绿色,服装前后分别印制有“英雄马”和“天下英雄城”的个性字体,诠释英雄马的荣光,高歌英雄城的辉煌。其中,儿童参赛服更是增添童趣。

    而在奖牌方面,延续了马蹄金设计创意,以城市极具代表性建筑八一大桥为主体,以红星衬托,寓意“星星之火可以燎原”。南昌是一座著名的革命英雄城市,被誉为军旗升起的地方。奔跑中国的路上尽显南昌厚重的人文历史,方寸之间展现南昌人民将改革进行到底的决心。

    此外,组委会将继续为迷你马拉松和首次设立家庭跑的跑友准备纪念奖牌,作为参与南昌国际马拉松的美好回忆。并为连续三年报名并完成全马和半马项目的跑友颁发英雄马拉松三周年纪念徽章,根据数据统计,符合标准的人数为1312人。

    参赛者福利越来越多

    优质的赛事服务是南昌国际马拉松的亮点,前两届南昌国际马拉松推出的各种特色服务获得所有参与选手的一致好评。2018英雄马入选“奔跑中国·将改革进行到底”主题系列赛,为与跑友共享改革开放发展成果,今年,所有服务项目全新升级,不仅扩大了服务范围,更在原有服务项目上进一步深化,只为让跑者有更好的体验。组委会推出众多跑者福利,每一项都很贴心。

    提供免费接驳车服务。从11月8日至11月10日,为跑友提供两条线路的免费接驳,一是火车站东广场乘坐公交高铁定制1线至国体中心,二是昌北机场乘坐公交机场巴士3线至西客站,运动员凭身份证及纸质或电子版参赛确认函即可免费乘车。

    官方指定酒店提供提前早餐和延迟退房服务。马拉松组委会官方指定酒店将在比赛当天(11月11日)清晨5点半提供早餐服务,并延迟至下午4点退房,选手持参赛号码布即可享受服务。

    提供免费乘坐市内公共交通服务。运动员在比赛当天凭参赛号码布即可免费乘坐市内公共交通,包括市内公交及地铁1、2号线。同时在比赛当天,地铁1、2号线将提前至清晨5点开通首班车,以保障跑友的出行。通过这些特色、贴心的服务,将使每一位参赛者融入南昌、宾至如归,切身感受“美丽江西、幸福南昌”的城市魅力。

    此外,跑友们来参加体育赛事,还可于比赛前后在南昌饱览迷人风光,体会南昌的古韵和盛世的繁华,组委会专门为跑友提供了34个景点门票优惠服务,11月8日至12日,运动员凭参赛号码布和身份证可免费游览。

    (图/江南都市报全媒体记者许南平)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2018-11-03
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心