江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  图片新闻
有一种爱叫做陪伴
江南都市报 2018-11-27 08:09:59  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:杨高辉 许南平 李亦凡

    宝贝:你在看茶花 我在偷偷看你

    11月26日,省林科院山茶园内,盛开的白色茶花吸引了一些市民、游客前来赏花。有的市民还带着宝宝赏花,当看到宝宝天使般纯真的笑,喜悦的心情溢于言表。

    据了解,省林科院山茶园占地近百亩,有400多个茶花品种,不仅种植了国内各品种茶花,还有来自其他国家的茶花品种,具有极大的观赏性。

宝贝,你的笑容是最美风景

一家三口幸福时光

    文/图 江南都市报全媒体记者杨高辉

    孩子:漫漫习武路 我陪你一起走

    11月25日,江西省中小学武术比赛在华东交大室内篮球馆内召开,来自全省各地的小小武林人士齐聚一堂,切磋武艺。而在孩子们身后,总能看到陪着来的家长,他们为孩子斟茶端水,帮孩子拿兵器;孩子们练习的时候,他们站在一旁纠正动作;在孩子上场之前,他们给孩子加油鼓劲。可怜天下父母心,在孩子们的习武路上,这些家长始终默默守护着他们……

纠正动作

默默守护

    文/图 江南都市报全媒体记者李亦凡

    江豚:那一抹微笑 我们共同守护

    11月26日,来自南昌、鄱阳等地的20多名江豚保护志愿者,在余干县渔政局和余干县江豚湾文化旅游公司的配合下,开展“留住江豚微笑”的公益宣传和江豚生存环境巡查活动。据鄱阳湖江豚保护协会会长余会功介绍,当日,来自南昌工业控股摄影协会摄影师已集体加入了江西江豚卫士团队。江豚保护志愿者在鄱阳湖和江豚湾进行公益活动、义务巡湖活动将常态化。当日,志愿者在巡湖时,湖面不时能看见跃出水面的江豚身影。

江豚跃出水面

志愿者义务巡湖

    文/图 江南都市报全媒体记者许南平 李亦凡

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2018-11-26
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心