江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  江南策划  >  江南互动
为你搭台 挥毫展才艺
优胜者将与名家同台写春联送春联
江南都市报 2019-01-16 09:53:53  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:陈文秀

    江南都市报讯 全媒体记者陈文秀报道:由江南都市报倾情打造的大型全媒体活动“江南粉丝节”,又迎来一场重磅活动——今日起,本报联合江西省书法家协会正式启动“我的春联秀·小小书法家”暨南昌十佳小书法家评选活动,优胜者将与我省书法名家同台献艺,用童心妙笔给本报粉丝送去春联和祝福。

    十佳小书法家评选启动

    作为江西媒体首次举办的大型粉丝节——“江南粉丝节”自1月9日全面启动后,反响十分热烈。连日来,众多粉丝通过本报线上活动,抢到了不少福利。本月下旬,更有一场压轴大戏:“江南粉丝节”线下嘉年华将在红谷滩新区人气旺地万达广场举行,知名书法家与“小小书法家”同台写春联送春联。

    为广泛征集有书法专长的青少年参与此次活动,今日起,由江南都市报联合江西省书法家协会主办的“我的春联秀·小小书法家”暨南昌十佳小书法家评选活动正式启动。此次评选活动分海选与决赛两阶段进行。参与报名的青少年书法爱好者首先将进行本报微信投票评选,排前20名的“小小书法家”进入决赛,最终由专家评委根据微信投票情况和书法质量综合考量,评选出10名“南昌十佳小书法家”、10名“南昌优秀小书法家”。

    优胜者将与名家同台献艺

    据了解,所有获奖选手均可参与“江南粉丝节”嘉年华现场活动,并上台获颁本报和省书法家协会授予的荣誉证书。本报还将对获奖者进行宣传报道。此次评选活动的专家团队也非常重量级,有中国书协副主席、省书协主席毛国典,中国书协会员、省书协副主席张建华,省书协副主席张英俊,省书协常务理事刘帅,省书协理事胡友根,省书协会员徐彬等6位省内知名书法家。他们还将亲临现场,与获奖选手同台献艺。

    报名须知

    ●评选对象:南昌市所有青少年书法爱好者(18周岁以下)

    ●报名时间:截至1月17日18时

    ●海选时间:1月18日早上7时启动

    ●投票截止时间:1月23日7时

    ●专家评审时间:1月23日至24日

    报名方式

    进入江南都市报微信公众号(微信号:jndsb123),点击底部对话框,将姓名、电话、所在学校等报名信息以及创作书法图片发送给江南君,即默认为成功报名。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2019-01-16
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心