江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  江南策划
江南“两微一端”掀起求职热潮
专场招聘会本周五开启 大批岗位信息上线
江南都市报 2019-02-14 09:27:38  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:邹祥文 章娜

文/邹祥文 江南都市报全媒体记者章娜

    “看到有公司招内勤人事职位,具体有什么要求?”“小孩今年6月份毕业,有合适的工作推荐吗?”……本报“两微一端”互动平台开通,掀起求职热潮。15日上午,本报与南昌市人社局、南昌市人力资源市场、红谷滩新区人社局联合举办的新春大型招聘会就要开启,连续举办两天。主要招聘信息已经通过本报“两微一端”平台发布,若有想参加的企业,还可以抓紧最后的报名时间,报名热线:0791-86700710、83853890。

    招工变化

    企业门槛提高薪酬也高

    双胞胎集团股份有限公司即将参加本周五、周六,本报联合人社部门举办的新春专场招聘会。该公司人力资源部负责人王部长说,企业面临转型发展期,对于招聘职员的要求也发生了变化。此次招聘会上重点将招聘几类工程师,属于高技术人才,月薪在6000元至8000元。“现在我们偏向于精准招聘,主要招聘专业技能人才,岗位要求会更加明确。”王部长介绍,2019年双胞胎集团在国内外计划招工2000人,薪酬待遇可以达到国内领先水平,尤其渴望博士人才,给出了1.2万至1.5万元的月薪(不含年终奖),另外该集团大专毕业生月薪在4000元左右,本科毕业生月薪在5000元左右。

    江西华赣航空产业投资有限公司是去年下半年成立的一家新企业,参加新春招聘会,最低学历要求是985大学研究生。“我们对英语口语也有一定的要求,尤其是招商岗位。”华赣航空负责人介绍说。

    中国人寿保险股份有限公司江西省分公司电话销售中心的人事招聘内勤岗在本报“两微一端”平台上发布后,不少求职者咨询岗位具体要求。该公司有关负责人表示,内勤岗位只招聘两个人,学历要求本科以上,对于话务及业务岗,求职者的机会还会更多一些。

    求职故事

    90后小夫妻想留乡就业

    抚州的90后小郭通过微信后台联系本报,希望能帮他和妻子在南昌推荐一份包吃包住的工作。小郭说,他大专毕业后,在厦门做过车床工和销售。春节之后,他与妻子商量到南昌找工作,回家看望父母也近一点。

    南昌市民陈先生想帮女儿找一份工作,他女儿今年6月要走出校园,现在正在求职期,对于薪酬没有太多要求。针对在本报官方微信、微博、ZAKER南昌留言求职的信息,工作人员都已反馈给人力资源市场,尽量协调推荐。

    求职提醒

    周五起大型招聘会等你来

    2月15日、16日连续两天,本报将联合南昌市人社局、南昌市人力资源市场、红谷滩新区人社局举办新春大型招聘会,目前参会企业的部分招聘信息已经通过本报“两微一端”进行发布,有兴趣的求职者可以登录查询。

    此次新春大型招聘会将在南昌市红谷滩新区南昌人社大厦(南昌市丰和北大道369号:地铁1号线珠江路站1号出口)举行。包括有江铃集团、汇仁药业、奥克斯、旺中旺、保利集团、中铁集团、双胞胎集团、泰豪科技、华赣航空等众多知名企业参会。职位主要有业务经理、普工、技工、文员、储备干部、会计、店长、人事专员等。值得一提的是,本次招聘会还有部分机关单位入场,例如南昌市妇女儿童活动中心、南昌市残疾人劳动就业服务中心等。

    与此同时,本报“两微一端”持续推出帮你找工作互动环节,可通过微信后台留言、微博留言及ZAKER南昌平台专题区留言等方式提出你的求职需求。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2019-02-14
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心