江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  省城新闻
17岁女孩离家出走4天
至今无音信 读者若有相关线索可拨15679108806联系其母亲
江南都市报 2019-07-10 09:42:41  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:杨高辉

    江南都市报讯 全媒体记者杨高辉摄影报道:“红云,你快点回来吧,我再也不会说你了,你快点回来吧……”7月9日,家住南昌市新建区望城镇的杨建妹拿着手中女儿的照片哽咽道。因为一点小事,17岁的女儿离家出走已经4天。杨女士和丈夫已经急得连日难眠,亲朋好友也寻遍了大街小巷,至今没有孩子的消息。

    在本月5日上午10时许,杨女士17岁的大女儿邹红云从家里出走,身上只带了手机,其他的如身份证、钱包、衣服都没带,手机钱包上只有40多元钱。杨女士一家到处找人,“也不知道她在外面吃得饱不饱,穿得暖不暖,打电话也一直无人接听,只希望她人能平平安安回来。”杨女士说道。

    杨女士称7月5日上午,她带女儿出门买衣服,女儿骑车时被人撞倒,杨女士便说了女儿几句,叫她以后要注意交通安全。“她可能心里感到委屈,自己被撞了还被妈妈说,当日上午10点多就一个人带着手机出门了。”杨女士说道,“当时我还在洗衣服。”

    “一开始,以为孩子心情不好,想一个人转转,自己会回来的。”杨女士说。直到当晚女儿一夜未归,自己觉得不对劲,四处打电话,也没有人接听,也发动了亲戚朋友去找,但几天过去了,都没有消息。“我女儿性格比较内向,朋友也比较少,女儿已经失踪4天多了,她妈常常掉眼泪,担心女儿遇到坏人,盼着女儿能早点回来。”杨女士丈夫邹细华说道。焦急的夫妻俩已到望城派出所报案,但至今无女儿下落。

    据了解,邹红云,女,身高1.63米,出走时身穿白色衬衫,黑色裤子,白色凉鞋。如有读者朋友发现相关线索,请立即联系杨建妹,电话:15679108806;邹细华,电话:15679159869。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2019-07-10
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心