江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  一追到底
井冈山夏令营之追踪 等你来挑战自我 乘风破浪的少年!
江南都市报 2020-07-02 04:46:30  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:冯兆明  作者:胡骅

  江南都市报讯 全媒体记者胡骅报道:暑期将至,让孩子跟着本报夏令营一起去来挑战自我吧,7月17日首发夏令营已经准备好,就等着你,乘风破浪的少年!

  在5天的夏令营生活里,孩子们将致敬“抗疫先锋”白衣天使,学习救护知识,学会如何包扎伤口,制作担架、运送伤员。体验农家生活、编草鞋、挖野菜的乐趣,感受井冈山客家文化与风土人情;采一把野菜,搭一个土灶,自己动手,制作一顿红军饭;身穿红军服,走一段红军小路,协同作战“强渡大渡河”;跟着课本游览井冈山,重温八角楼的灯光,回忆黄洋界哨口的战争;还将学唱红歌,上演一台自导自演的《井冈之夜》联欢晚会。

  为保障孩子安全,我们有专职的辅导员和带队老师带着孩子活动,老师、教官与学生同吃、同住、同行,每晚定时查寝,还有随行队医跟随队伍一起活动。另外,还将建立家长沟通群,实时向家长播报孩子的最新动态。

  今年夏令营报名已经启动,每期5天,共举办4期,招收对象为7岁-15岁。现在报名还有优惠活动,如果两人报名,可享受共减1000元报名费的优惠。

  ●团期:(共四期)

  7月17日-21日; 7月24日-28日

  7月31日-8月4日; 8月7日-11日

  ●报名费:2980元/人(两人同行共减1000元)

  ●报名热线:0791-86847008、86849196、86849345

  ●报名方式:

  1.现场报名:南昌市红谷中大道1326号江西日报社2楼215室

  2.微信报名:13517090690(微信号)

  3.银行转账:(转账请备注孩子姓名)

  账户:江西江南都市报国际旅行社有限公司

  开户行:中国银行南昌市传媒大厦支行

  账号:190230024780

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2020-07-02
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)