江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  江南策划
本报阳光助学行动报名今日截止
江南都市报 2020-08-26 06:12:01  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:王世强  作者:曾子怡

    江南都市报讯 全媒体记者曾子怡报道:鄱阳、都昌、芦溪……自今年本报阳光助学行动启动以来,在这个火热的季节,助学行动小组奔波在赣鄱大地上,走访记录了许许多多品学兼优的励志学子。今日下午5时30分,本报阳光助学活动将截止报名。

    今年本报阳光助学行动启动报名以来,收到了来自全省各地的报名表,其中不乏家境贫困、生活艰难却品学兼优、乐观向上、渴望走进大学校门的阳光学子,每一名学子背后的故事都让人感动,每一个故事背后的坚持都让人敬佩。

    他们有的来自单亲家庭,但乐观积极;有的家人患病,但不抛弃不放弃,攥紧拳头携手向前;有的居于陋室,但胸怀大志,坚信知识能够改变命运……本报阳光助学直通车行程上千公里,开进受洪涝影响严重的灾区,开进偏远地区的乡间地头,用文字、图片和视频,记录下他们在逆境中奋发进取的感人经历,也收获了满满的感动。

    本报在此特别提醒:今年的阳光助学行动报名工作将于今日(8月26日)下午5时30分截止(外地邮寄资料以当地邮戳为准),之后不再接受学生报名申请,请尚未报名的学子抓紧时间报名,只要你品学兼优、心态阳光,就有受助机会。

    同时,已报名学子的材料中,还存在身份证号、录取信息空缺的情况,请学子尽快拨打助学热线或来报社完善材料,因为阳光学子信息须在报纸上公布,如果材料不全,可能就会错失受助机会。

    报名虽将截止,但爱心不停歇。为了让更多学子沐浴“阳光”,本报诚邀爱心企业及个人伸出援手,让更多家庭贫困的阳光学子圆大学梦。我们期待更多的爱心在阳光助学这个平台上汇聚,如果你也想资助阳光学子上大学,可拨打本报爱心热线13576099219、13970029039与我们联系。爱心没有大小之分,汇小流成大海,你的一个善举,或许可以帮助他们改变命运。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2020-08-26
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)