江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  江南健康
中部五省一市专家在昌“论健”
江南都市报 2020-09-02 07:52:48  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:冯兆明  作者:吴竺静 章娜

  江南都市报讯 吴竺静、全媒体记者章娜报道:8月29日,惠风和畅,群贤毕至,第四届“中部五省一市论健”暨江西省医学会第六次健康管理学学术年会在南昌隆重召开。本次大会由省医学会、省医学会健康管理学分会、湖北省健康管理学会、安徽省健康管理学会、河南省健康管理学会、湖南省医学会健康管理学专业委员会、重庆市医学会健康管理专业委员会联合主办,省医学会健康管理学分会、南昌大学第二附属医院承办。

  本届论坛以“步趋前沿健康崛起”为主题,由中华医学会健康管理学分会、中国健康促进基金会、《中华健康管理学》杂志、中华健康管理医学教育学院、《健康体检与管理》杂志提供学术支持,采用主旨论坛、主委论坛、平行论坛、线下线上互动互联等多种形式,聚焦疫情后健康管理新需求、新模式、新路径、新技术、新方法。来自江西、湖北、安徽、河南、湖南和重庆等15个省市分会的主任委员,以及全国各地健康管理行业的近百名知名专家齐聚一堂,共襄医疗健康界盛事。

  8月29日下午,大会分别举行了省市主委论坛及健康信息化与人工智能、体检质量控制、健康适宜技术推广经验交流等3场平行分论坛。近百名全国各地品牌健康管理机构的负责人在各个论坛中,对探索5G时代下的智慧健康管理服务体系建设,推广健康管理前沿技术等学术热点与行业问题进行了交流和探讨。

  据悉,由江西、湖北、安徽、河南、湖南和重庆健康管理学术组织联合发起的“中部五省一市论健”,自2017年起,先后在湖北武汉、安徽合肥、河南郑州成功举办。论坛坚持与时俱进,共话健康,用主题凝聚共识,突出学科发展方略,指导带动学科发展。现今,大会已成长为我国健康管理同业学术交流、各显其优、协作互惠的重要平台,成为中部地区健康管理人守望相助的精神家园。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2020-09-02
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)