江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  必读新闻
我省第五批及时奖励名单公示
共27个奖励 其中集体奖20个 个人奖7个
江南都市报 2020-09-11 06:22:41  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:王世强  作者:章娜

    江南都市报讯 全媒体记者章娜报道:9月10日,记者从省人社厅获悉,我省对第五批及时奖励集体和个人名单予以公示,一共有27个奖励,其中集体奖20个,个人奖7个。

    ●集体(20个)

    (一) 三等奖(7个)

    1.省委政法委(省扫黑办)、省纪委监委、省委组织部、省委宣传部、省法院、省检察院、省公安厅(社会和谐稳定工作)

    2.柴桑区江洲镇党委、政府(应对自然灾害突发事件工作)

    3.全南县委、县政府(乡村振兴工作)

    4.永新县人力资源和社会保障局(精准扶贫工作)

    5.省工业和信息化厅(统筹疫情防控和企业复工复产工作)

    6.省地方金融监督管理局与省级金融机构(实施“映山红”行动及金融创新服务地方发展工作)

    7.景德镇市政府(生态环境保护工作)

    (二) 通报嘉奖(6个)

    1.省发展和改革委员会(开发区改革创新工作)

    2.南昌经济技术开发区管理委员会(开发区改革创新工作)

    3.吉安高新技术产业开发区管理委员会(统筹疫情防控和企业复工复产工作)

    4.彭泽县政府(乡村振兴工作)

    5.余干县康山乡党委、政府(应对自然灾害突发事件工作)

    6.婺源县专业森林消防大队(应对自然灾害突发事件工作)

    (三) 通报表扬(7个)

    1.省人民政府外事办公室(扩大对外开放工作)

    2.省住房和城乡建设厅(保障民生工作)

    3.赣州国际陆港管理委员会(扩大对外开放工作)

    4.江西青云谱新经济产业集聚区管委会(原江西昌南工业园区管委会)(社会和谐稳定工作)

    5.南昌县行政审批局(“放管服”改革工作)

    6.高安市政府办(营商办)(优化营商环境工作)

    7.鹰潭市工业控股有限公司(国资国企改革工作)

    ●个人(7个)

    (一) 二等奖(1个)

    桂河标 余干县梅港乡武装部副部长、炭埠村第一书记;周才区 余干县梅港乡司法所副所长;程建章 余干县梅港乡樟山村委会主任;刘鹏辉 余干县梅港乡金埠村群众(应对自然灾害突发事件工作)

    (二) 三等奖(1个)

    涂继力 新建区联圩镇前洲村党支部书记(应对自然灾害突发事件工作)

    (三) 通报嘉奖(2个)

    1.王先广 省地质勘查基金管理中心主任(创新驱动发展工作)

    2.邹秋文 九江市水利局水资源科科长(乡村振兴工作)

    (四) 通报表扬(3个)

    1.胡永林 省水利规划设计研究院副总工程师(应对自然灾害突发事件工作)

    2.黄毅 宜春市工业和信息化局副局长(统筹疫情防控和企业复工复产工作)

    3.陈静 安源区公共政务管理局局长(“放管服”改革工作)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2020-09-11
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)