江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  必读新闻
又一批官员栽了 看看是因为哪些事
中国江西网-江南都市报 2017-09-29 08:34:57  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:

文/江南都市报全媒体记者金路遥

    9月28日,江南都市报全媒体记者获悉,国庆中秋将至,为进一步严肃纪律,让广大党员干部汲取深刻教训、远离“四风”问题,省纪委通报了7起违反中央八项规定精神典型问题。

    上饶市万年师范学校原党委书记、校长周丹违规公款国内旅游问题

    ◆违纪情况:2015年7月15日至19日,周丹等人借外出贵阳参会之机,擅自绕道到云南丽江、西藏拉萨等地游玩,违规公款报销旅游期间机票、食宿、景点门票等费用。

    ◆处罚情况:2017年7月,周丹受到党内严重警告处分,其他人员受到相应处理,有关违纪款收缴财政。

    南昌市新建区新都宾馆总经理赵安书违规购买使用高档酒水等问题

    ◆违纪情况:2017年1月、2月,新都宾馆先后两次购买高档白酒,给其亲戚进行营利活动、以出售名义给其他单位、用于送礼和备用。

    ◆处罚情况:2017年9月,赵安书受到降低岗位等级处分,取消预备党员资格,免去总经理职务并调离。新建区委区政府合作交流办公室副主任胡六平,负有主要领导责任,受到党内警告处分;新建区委办公室副主任刘辉负有重要领导责任,受到诫勉处理。

    瑞金市环卫局局长王小云等人违规接受管理服务对象吃请问题

    ◆违纪情况:2017年2月25日和3月11日,王小云和瑞金市环卫局党支部书记刘立强,副局长谢建华、赖伟军、刘北林,督查科副科长刘远红等人,先后2次违规接受管理服务对象安排的吃请。

    ◆处罚情况:2017年6月,王小云、刘立强、谢建华、赖伟军、刘北林等人受到党内严重警告处分,刘远红受到行政警告处分。

    永新县国土资源局党组书记、局长彭佐旭违规发放津补贴问题

    ◆违纪情况:2014年至2015年,永新县国土资源局以考核奖励名义,违规发放津补贴,彭佐旭个人也违规领取。对此,彭佐旭负有主要领导责任。

    ◆处罚情况:彭佐旭受到党内警告处分,有关违纪款收缴财政。

    修水县森林公安局东津派出所副所长黄双见公车私用问题

    ◆违纪情况:2017年4月19日至5月5日,黄双见(非党员)在单位“车改”后且已领取公务交通补贴的情况下,多次违规驾驶单位警车往返县城家中。

    ◆处罚情况:黄双见受到行政警告处分,有关违纪款收缴财政。

    宜丰县黄岗镇中心小学校长谢华平违规操办乔迁宴问题

    ◆违纪情况:2017年3月8日,谢华平操办乔迁宴,邀请黄岗镇中心小学及教学点教师参加,违规收受上述管理服务对象礼金。

    ◆处罚情况:谢华平受到党内严重警告处分,有关违纪款责令退还。

    省港航管理局鄱阳县地方海事处湿地公园海事执法点负责人王华军违规安排使用公务船问题

    ◆违纪情况:2017年5月19日,王华军违规安排海巡船接送10名社会人员到鄱阳湖上游玩,属于违规安排使用公务船。

    ◆处罚情况:2017年7月,王华军受到党内警告处分。

(江南都市 报)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2017-09-29
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心