江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  省城新闻
背包在火车站被偷? 原来竟是个大乌龙!
中国江西网-江南都市报 2018-02-28 08:58:05  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:赵鸿宇

    江南都市报讯 黄智、王洁、全媒体记者赵鸿宇报道:2月26日上午8时45分许,南昌铁路公安处南城火车站派出所执勤民警小陈在站内巡逻时,一名女士气喘吁吁地跑了过来:“警察同志我要报案,我的背包不见了,一定是被人偷了!”陈警官听到女士这么说后,立即向她询问具体情况,并将她带至执勤室做笔录。

    经了解,陈警官得知,这名来报案的女士姓侯,是南城人,现在跟丈夫在南昌开了一家小店。当天是店铺年后开门第一天的好日子,作为老板娘的她准备坐车去店里给每位员工发个小红包,新的一年讨个好彩头,可是,坐在候车厅的她忽然发现自己随身的黑色背包不见了,她立即四处寻找,却怎么也找不到。“包里面除了现金2230元以外,还有一台小米手机、四张个人银行卡和我的身份证。今天急着发红包,结果钱跟银行卡都没了,这可急死人。”

    听了侯女士的讲述,陈警官二话不说立即调出监控仔细查看。通过监控录像,他发现侯女士离开安检机时,并未携带她的随身背包,同时陈警官也没从四周其他旅客处看见这个背包的影子。这可怎么办?于是,陈警官让同事带着侯女士反复查看监控录像回放,自己则到候车厅内向旅客询问、查找,半个小时过去了,还是没有找到侯女士丢失的背包。然而,不死心的陈警官又来到侯女士寻找过的安检机附近查看。最终,陈警官通过值机员的安检图像,在安检机内找到了侯女士的随身背包。原来,由于这个背包体积小、重量轻,在过安检仪时,卡在了传送带内的角落,一直没传送出来。

    看到被“偷走的”背包失而复得,闹了个大乌龙的侯女士既感激又愧疚,“我太粗心大意了,拿行李的时候没有数清楚就走了,谢谢你们帮我找回背包!”侯女士激动地说道。(江南都市 报)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2018-02-28
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心