江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  江南策划
爱心企业和热心市民纷纷捐献物资 网友直问“可以跟你们一起去吗”
江南都市报 2020-08-05 06:28:20  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:王世强  作者:张婷 刘祥斌

    江南都市报讯 全媒体记者张婷、实习生刘祥斌摄影报道:“我们想送一些降暑的东西给环卫工人,能否参加此次公益活动?”8月2日,本报“夏日送清凉”行动一启动,迅速引发全省关注。多家爱心企业致电本报“清凉物资站”热线,更有不少热心市民纷纷来电表示,愿意贡献自己的一分力量。如果你也想奉献自己的一份爱心,可以拨打本报“清凉物资站”热线15070985791。

本报收到的爱心企业和市民捐赠的部分物资

    爱心企业报名踊跃 热心市民纷纷加入

    “我们往年也会关注高温下的工作者,他们作为城市的运营者,为城市建设挥洒汗水,付出努力,值得大家尊敬。”南昌佳美美容医院工作人员对本报记者表示,今年看到本报“夏日送清凉”行动后,也想接力献爱心,向高温下的工作者致敬。

    不少爱心企业看到本报启动公益活动后,纷纷响应。仅一天时间,南昌市青年企业家协会、南昌玛雅乐园、南昌佳美美容医院等多家企业均表示愿意参与进来。

    除了爱心企业,广大热心市民也纷纷加入。“我是江南都市报的忠实粉丝,看到你们的公益行动,很受触动。”一名不愿透露姓名的南昌市民表示,他愿意将抗暑物资送到报社,希望本报转交给环卫工人。“他们真的很不容易,天气这么热,应该给予他们更多的关怀。”他说,希望尽一点绵薄之力,送上一份清凉。

    “我可以跟你们一起,送西瓜给工人吃吗?”网友小徐询问,他希望充当志愿者,跟随记者一同前往高温下工作者作业的地方。“我个人的力量很渺小,但也是一点点心意。”小徐称,公益路上,他愿意一路前行。

    活动持续一个月 等你一起送清凉

    本次公益活动将持续一个月,在此期间,本报将与爱心企业一同为交警、环卫工人、地铁施工人员送去一份清凉。

    截至目前,本报2020年“夏日送清凉”公益活动已有支付宝、南昌大学第二附属医院、南昌市第一医院、江西省胸科医院、南昌市第九医院、南昌佳美美容医院、肯德基、伊利、天虹、可口可乐、南昌玛雅乐园、贝壳找房、南昌艾溪湖绿地铂骊酒店、去哪儿旅行、南昌又一家烧烤、谭十三、奈雪的茶、统一茄皇、喜茶、伙工店、幸福烧烤、南昌火麦食品有限公司、广润门糖水铺、澜将军、小伍强食府、虔诚熙果、老桂家餐饮公司、小辉哥大排档、赣茶优选、南昌市青年企业家协会等单位参与(排名不分先后)。

    如果你愿意为公益活动助力加油,请关注江南都市报微信公众号(jndsb123),并与我们联系。如果你还想给高温下的工作者提供其他暖心帮助,也可以直接联系本报记者,电话15070985791。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2020-08-05
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)