江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  江南策划  >  江南互动
“江南”与读者相伴26载 我们用真心回报厚爱
牵手同行 “纸”因有你
本报在全省寻找优秀“读报(剪报、收藏)人” 聘26名不同年代出生者当“读者形象大使”
江南都市报 2020-10-12 05:04:07  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:冯兆明  作者:章娜 李巧

文/江南都市报全媒体记者章娜 李巧

  珍藏一份报纸,留住一段记忆!难以割舍的纸墨情怀,是《江南都市报》与忠实读者们相伴26年的最好见证!

  你们的厚爱,我们真心回报!从今天开始,江南都市报全媒体平台,在全省寻找不同年代出生的26名优秀“读报(剪报、收藏)人”,当“读者形象大使”。不论是新老读者,只要你有收集或剪贴本报,以及其他与《江南都市报》之间的好故事,请你面对面讲述,你或许就是我们要寻找的人,你就可能成为本报“读者形象大使”!

  讲述读者故事

  全省寻找优秀“读报(剪报、收藏)人”

  读一份报纸,品世间百态。

  《江南都市报》深耕赣鄱热土,挖掘趣闻轶事、解读民生政策、采写深度报道,成为老百姓心中最爱的一份读本。多年来,“大事小事看江南”的口号深入人心,为我们赢得了庞大的读者群体。

  年复一年,坚持订阅一份《江南都市报》,让我们的读者收获了丰富的精神食粮。恰逢一年订报季,今年我们准备用一种新的方式,让“铁杆粉丝”做一回新闻故事的主角,即从今天开始,我们通过江南都市报全媒体平台,寻找优秀“读报(剪报、收藏)人”。不论新老读者,如果你作为我们的忠实读者,收藏了珍贵的《江南都市报》报纸;或是你通过剪贴的方式,珍藏了《江南都市报》上你喜欢的内容,又或是,你是年轻的读者,但与《江南都市报》有特殊的故事,都可以与我们联系,我们将面对面聆听你的讲述,记录下你的故事。

  真心回报厚爱

  聘“读者形象大使”享受专属福利

  多年来,在全省市场化报纸中,《江南都市报》发行量稳居全省第一,除了新闻内容的质量保证,更是离不开背后数以万计的忠实读者的强大支持。

  江南都市报已形成强大的融媒体平台矩阵,以江西市场的第一大报为依托,牢固占据社会新闻影响力的头部位置,拥有微博、微信、网站、江西新闻江南分端、ZAKER南昌、直播、视频、融媒体封面以及今日头条号、百度百家号、一点资讯号、企鹅号、抖音号等大量平台端口,其中,微博粉丝数达到1121万,是目前江西唯一一个千万级的“大V”;微信粉丝接近150万,牢牢占据江西微信公号第一方阵;ZAKER南昌有370余万下载量,并与ZAKER总部紧密联动,辐射人群数千万;今日头条号、抖音号粉丝量均超过百万。加上其他平台端口和报纸固定读者,用户总数超过2000万。

  你有好故事,我有好礼品,我们用真心,回报你的厚爱。我们将为入选的优秀“读报(剪报、收藏)人”,给予奖励,颁发专属证书、奖杯;最后,从优秀的“读报(剪报、收藏)人”中,按不同年代出生的读者,聘请26名“读者形象大使”,赠送2021整年《江南都市报》,并给予专属福利!订阅《江南都市报》请拨0791-86847766。

  征集方式

  可通过新闻热线及官方微信留言报名

  让动人的记忆故事,点缀这个秋天的美丽。今起,全省寻找江南都市报优秀“读报(剪报、收藏)人”正式启动报名。我们期待你的报名参与!参与条件与报名方式:

  1.参与条件:①订阅了2020年度《江南都市报》的读者(以当年的订报收据为依据);

  ②剪辑(收藏)《江南都市报》一年以上(以实物为依据),或与《江南都市报》有特殊的故事。

  2.征集时间:即日起至12月31日截止。

  3.报名方式(二选一):①拨打本报新闻热线:0791—86849110。②通过江南都市报官方微信(微信号:jndsb123,可扫码关注)后台留言报名。

  4.评选时间:2021年1月,评选组根据每位符合条件的报名人员综合情况,评选出优秀“读报(剪报、收藏)人”,并从中产生不同年代出生的“读者形象大使”。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2020-10-12
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)