江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江南都市报  >  江南策划  >  江南互动
每天早上一份《江南都市报》是全家人不可或缺精神食粮
江南都市报 2020-11-02 04:39:39  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:冯兆明  作者:谢立志 章娜

文/谢立志 江南都市报全媒体记者章娜

  “就像每天早上吃早餐一样,《江南都市报》就是我们清晨的精神食粮!”“作为90后,从小读《江南都市报》太有趣了,我还有一本剪报本!”……本报启动26名不同年代出生的“读者形象大使”征集活动以来,获得众多“忠实粉丝”的告白,一个人的故事,代表着一份浓浓的江南情。与江南都市报26年发展同行的忠实读者们,一如既往地支持和喜爱我们这张报纸。在一年一度的发行季,我们将选出26名不同年代的“形象大使”,免费赠送2021年全年报刊及惊喜礼包。“读者形象大使”征集活动报名已经掀起一波高潮,欢迎大家继续报名,分享你们的故事和喜爱之情,让更多的人感受这份纸墨情怀。

  ●“《江南都市报》是全家人的精神食粮”

  “《江南都市报》这份报纸对我来说,大概就是像每天吃早餐一样,必不可少吧!”江西匹克知识产权公司负责人田辉说,全家都是江南都市报的忠实粉丝。田辉说,每天早晨下楼买早点,与早点一起带上楼的还有一份《江南都市报》,这正是每日清晨不可或缺的一份精神食粮。

  这份报纸陪伴田辉十多年的时光,全家人都爱读报,尤其是在南昌市第三医院上班的爱人付尼亚。付尼亚说,一直觉得《江南都市报》与同城媒体相比,信息量最大,而且完全能把握老百姓最喜欢看的内容。“我记得很多年前,南昌下大雨,看到都市报的记者在最前方,给我们带来及时的新闻资讯,觉得你们用自己的劳苦为读者提供一篇篇鲜活的新闻报道,实在太不容易了!”付尼亚说。

  随着新媒体的发展,田辉一家人也通过江南都市报全媒体平台了解更多及时的新闻资讯。“一张报纸,通过互动的活动,拉近与读者的距离,真正走进了读者心里,我们参加过江南都市报组织的攀登江南第一高峰的活动。”田辉说。

  ●收获不同年代读者的深情告白

  自10月12日,本报启动了“读者形象大使”征集活动以来,在江南都市报全媒体平台掀起了报名热潮,无论是我们的新闻热线,还是新媒体平台留言,我们收获了不同年代读者的告白。

  在我们的微信平台留言中,有一名1994年出生的“有缘人”,与江南都市报同岁的小李称,自己在小学时,刚刚能认全报纸上的字,她就开始读《江南都市报》了,后来她还把报纸上的一些生活小妙招和家常菜做法剪下来,贴在笔记本上,这份报纸陪伴了她的成长。“大学毕业之后,我去广州工作,不能每天看报纸,但是老爸也是忠实读者,他每天都看《江南都市报》,而我也只能过年或者休假回家的时候翻阅报纸了。”小李说,尽管如此,《江南都市报》仍是她的一段重要回忆,在繁忙的工作之余,她也会怀念泡上一杯茶、翻阅品读《江南都市报》的惬意。

  今年88岁高龄的万先生,坚持读报20多年,已剪辑了十几本《江南都市报》读报,他说读报让他收获了知识,也获知了我们城市的发展动态,这是对生活最好品鉴。

  寻找“读者形象大使”报名火热持续中

  你们的厚爱,我们用真心回报!江南都市报全媒体平台,在全省寻找不同年代出生的优秀“读报(剪报、收藏)人”,当“读者形象大使”。不论是新老读者,只要你有收集或剪贴本报,以及其他与《江南都市报》之间的好故事,请你面对面讲述,你或许就是要寻找的人,你就可能成为本报“读者形象大使”。本活动还在持续进行当中。我们等候你的参与!

  参与条件及报名方式

  1.参与条件:①订阅了2020年度《江南都市报》的读者(以当年的订报收据为依据);②剪辑(收藏)《江南都市报》一年以上(以实物为依据),或与《江南都市报》有特殊的故事。

  2.征集时间:即日起至12月31日截止。

  3.报名方式(二选一):①拨打本报新闻热线:0791—86849110。②通过江南都市报官方微信(微信号:jndsb123)后台留言报名。

  4.评选时间:2021年1月,评选组根据每位符合条件报名人员综合情况,评选出优秀“读报(剪报、收藏)人”,并从中产生不同年代出生的“读者形象大使”。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2020-11-02
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)