江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江南都市报  >  体育新闻
中甲保级附加赛 江西联盛取首胜
江南都市报 2020-11-21 05:35:48  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:舒小露  作者:段萍

  江南都市报讯 全媒体记者段萍报道:11月18日下午,2020赛季中甲保级附加赛首回合结束,江西联盛以2∶1战胜北京人和,在两回合的保级大战中占得先机。今日下午次回合的比赛中如果能保持不败,江西联盛将继续留在中甲赛场。

  从中超降级下来的北京人和,本赛季中甲前两阶段拿到了6胜2平7负,是参加保级附加赛四支球队中获胜最多的球队,而作为升班马,江西联盛前两阶段仅获得1胜6平8负,两队实力差距显而易见。但是比赛进程并未像预料中那样,一方主攻一方主守。江西联盛首次使用双外援,什库塔依迎来首秀,搭档埃德尔组成双前锋,频频骚扰北京人和的禁区。上半场双方都致力于拼抢中场,都未获得很好的得分良机,沉闷的45分钟战罢,双方战成0∶0。

  易边再战,江西联盛率先打破僵局。比赛进行到第49分钟时,江西联盛在大禁区前沿左侧获得定位球,埃德尔主罚,门将奋力扑救,无奈皮球击中横梁下沿反弹越过门线,江西联盛1∶0领先。仅仅4分钟后,江西联盛由商隐中路策动反击,埃德尔左路接球后内切,一脚低射破门,为球队扩大了领先优势。

  两球落后的北京人和不断加强进攻,终于在第90分钟,由替补登场的刘鑫宇门前头球抢点破门扳回一分。最终,比分定格在2∶1,梅开二度的埃德尔获得本场比赛最佳球员。

  两回合占得先机,江西联盛主教练黄勇并未盲目乐观,他认为取得这场比赛的胜利在两回合比赛中占据了一些优势,但球队上下要思考怎么把它利用得更好,继续保持这种势头。

  两队的第二回合比赛将于今日15时30分在苏州体育中心进行。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
江南都市报2020-11-20
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)