江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江南都市报  >  必读新闻
省委宣讲团在萍乡宣讲
江南都市报 2020-11-23 05:12:18  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:冯兆明  作者:刘启红

  江南都市报讯 江西日报记者刘启红报道:11月17日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团来到萍乡作宣讲报告。省委宣讲团成员,省社联党组书记、主席罗勇兵作宣讲报告。

  报告会上,罗勇兵从深刻认识、准确把握党的十九届五中全会的重大意义和历史贡献,深刻认识、准确把握我国进入新发展阶段,深刻认识、准确把握贯彻新发展理念、推动高质量发展,深刻认识、准确把握构建新发展格局等四个方面,对党的十九届五中全会精神全面准确、深入浅出地进行了解读与阐述。整个宣讲报告内容丰富、思想深刻,既有理论高度,又有实践深度,既有系统归纳,又有扩展解析,让与会听众对全会精神有了更加全面的认识、更加深入的理解。

  大家一致认为,听完宣讲报告后受益匪浅,并纷纷表示,要把全会精神学习好、宣传好、贯彻好,确保全会精神在萍乡落地生根。萍乡市要求,各级各部门要始终坚持读原著、学原文、悟原理,不断强化自主自觉学习,着力在全面、系统、深入上下功夫,切实做到入脑入心、见效见行。特别是各级领导干部要坚持先学一步、学深一层,带头学习、带头宣讲、带头撰写体会文章,充分发挥示范引领作用,确保以上率下、融会贯通。要精心部署集中宣讲工作,参照省委宣讲团的做法,选调政治素质强、政策理论水平高的领导干部、理论工作者和有关部门的同志组成宣讲团,尽快奔赴各县(区)、各单位开展宣讲活动。要扩大宣讲的覆盖面,精心组织、周密安排,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,把宣讲工作覆盖到每一片区域、每一级层面、每一个角落,推动全会精神家喻户晓。要大力弘扬理论联系实际的作风,坚持学用结合、学以致用,立足萍乡工作实际,科学谋划制定全市“十四五”规划建议和规划纲要,切实把全会精神转化为谋划工作的正确思路和推动发展的强大动力。

  当天下午,罗勇兵还走进萍乡学院作了宣讲,并与部分师生和该市文化宣传思想战线的干部代表进行座谈,当场释疑解惑。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
江南都市报2020-11-23
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)