江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江南都市报  >  江南策划
27位忠实粉丝当选本报读者形象大使
获赠阅2021年全年《江南都市报》 纪念奖杯和礼品
江南都市报 2021-02-08 06:53:58  来源:大江网-江南都市报  编辑:王世强  作者:章娜 喻琳 刘成玉 吴玉婷

    新春送新喜,四个月来,江南都市报粉丝踊跃报名参加读者形象大使活动。目前,活动圆满结束,27位忠实粉丝当选江南都市报读者形象大使。2月初以来,本报人员上门为27位形象大使送上惊喜礼品,这份诚挚再次打动读者心扉。《江南都市报》伴随江西读者走入第27年,深入到读者生活的点滴,用新闻报道等为他们带去了丰盛的精神食粮。通过举办读者形象大使征集活动,我们更加坚定信念,继续办好一份深入百姓生活的好报纸!

    文/图 谢立志 江南都市报全媒体记者章娜 实习生喻琳 刘成玉 吴玉婷

    圆满收官:27位铁粉当选本报读者形象大使

    2020年10月,本报向社会征集江南都市报读者形象大使,四个月来,吸引了来自省内各地的读者报名参与,讲述了他们与江南都市报的故事。

    “江南都市报最大的特色,是能够为我们老百姓发声,我在南昌工作时,一位市民热线部的记者陪着我去快递点维权!”20多年前的往事,仍是鄱阳县读者罗词礼心头一丝无法抹去的温暖。

    读者形象大使报名人员中,年龄最小的刘则远,独爱看报,12岁的他说《江南都市报》是一份最好的课外读物,丰富了他的课余生活。

    在众多踊跃报名的读者中,我们择优选出了27位读者形象大使,让最有故事的他们、感情最深的他们,继续传递温暖的读报情怀。27位读者形象大使均获赠2021年全年《江南都市报》,还有专属的一块纪念奖杯,以及一份惊喜大礼。

    喜迎新春:本报节前上门赠送纪念奖杯和礼物

    2月7日,本报人员上门为27位读者形象大使之一的黄老先生赠送奖杯与礼物。

    “《江南都市报》办得很好,贴近百姓,是一份有温度的报纸。”谈起《江南都市报》,黄健的脸上总是洋溢着喜悦的笑容。黄健今年85岁,是一名退休职工。1996年,他开始接触《江南都市报》,逐渐与《江南都市报》建立起了深厚的感情。1997年退休后,黄健开始自费订报,24年来从未间断。每一年的订报收据都保存着,成了他与《江南都市报》感人故事的美好见证。

    黄健说,他喜欢看报纸上与老年人日常生活相关的内容,“平时一些保健小知识以及医疗改革等与老年人有关的内容,我都是通过《江南都市报》获悉的。”此外,为了与孙辈更好地沟通、交流,他也特别关注教育版面的信息。“《江南都市报》的信息全面又及时,我们全家人都很喜欢。”

    从2月初开始,本报陆续为众多读者形象大使赠送纪念奖杯及礼物,大家深受感动。今年87岁的曹和澄接到礼物时,惊喜不已。“这么多年来,一直与《江南都市报》相伴,现在又当选读者形象大使,对我来说,这是今年最有意义的一件事!感谢有你们!”曹老先生激动地告诉记者。

    深情寄语:愿继续与江南都市报一路同行

    “江南都市报工作人员将奖杯送给我,让我万分感慨。1999年我写的一篇文章发表在贵报上,之后的22年里,非常感谢江南都市报对我的关心和厚爱。有生之年,我将笔耕不辍……”南昌市西湖区人民法院原副院长吴凡云表示,将继续与江南都市报一路同行。

    江西财经大学研究生曹立新成为形象大使,也为这份难得的情怀感慨。“每一首歌都是一个故事,每一段情都是一次回忆,千百次的回眸,只因缘在江南。”曹立新说,接触“江南”整整10年,那时候是一份厚厚的报纸,如今的“江南”转型全媒体已有多年,不再是单一的报纸媒介,更有“两微一端”、抖音、ZAKER南昌、直播等全媒体矩阵;内容输出也一直是从用户的角度出发,做用户喜闻乐见的内容,做用户需求度满意度高的新闻媒体。

    “社会在变,时代在变,但江南都市报‘关注都市冷暖、关心百姓甘苦’的办报宗旨始终没有变,她依然在‘我倾听、我传递、我沟通’,发挥弘扬真善美、传递正能量方面的作用,依然在发挥传播党和政府声音、关心百姓生活的作用!时间证明,《江南都市报》是一份百姓始终喜爱的报纸,是一份值得信赖、值得阅读、值得收藏的报纸。”本报读者形象大使袁茂华感慨地说。

    27位江南都市报读者形象大使名单

    王文龙、徐武俊、袁茂华、刘则远、吴凡云、田辉 、罗词礼、曹和澄、曹立新、龚秋婷、涂长水、张大检、刘经山、杨华民、李水秀、黄健、曾兆发、汪承根、刘家胜、高连华、张金保、余昌炳、章鑑亿、万育新、唐毓龙、张传家、吴龙秀

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
江南都市报2021-02-08
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)