江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江南都市报  >  省城新闻
南昌市餐饮客流量比上年同期增长210%
江南都市报 2021-02-19 06:16:20  来源:大江网-江南都市报  编辑:王世强  作者:李巧 吴玉婷

    江南都市报讯 谢立志、全媒体记者李巧、实习生吴玉婷报道:据商务监测数据显示,春节期间,全省重点流通企业72家,销售总额28863万元,同比去年春节上涨40%。重点监测的11大类商品中有10大类商品销售额实现了不同程度增长。其中家用电器、金银珠宝、服装、鞋帽、针织品分别销售额为5120万元、1810万元、2157万元、432万元、312万元,同比上涨达到377%、299%、148%、75%、25%。通讯器材增长15%,烟酒同比增长14%,饮料类销售额同比增长9.2%,汽车类销售额同比增长5%,其他类销售额同比增长35%。

    2月18日,记者从南昌市商务局获悉,2月11日至17日春节假日期间,南昌市大型综合体和餐饮行业消费市场增长迅猛。全市主要商超客流量对比2020年增长49%,对比2019年增长8.9%;主要餐饮企业客流量对比2020年增长210%,对比2019年增长9.6%。

    综合体和餐饮恢复较快。全市主要商超客流量对比2020年增长49%,对比2019年增长8.9%;主要餐饮企业客流量对比2020年增长210%,对比2019年增长9.6%,直接带动大型商业综合体和周边餐饮企业快速恢复。

    在城区商贸物流配送企业保供方面,也确保了生活物资供应充足。2021年春节期间,江西京邦达、苏宁、华润万家、旺中旺等25家商贸物流配送企业正常运营,确保了春节期间全市商超、农贸市场等场所生活物资供应充足。

    此外,春节期间,南昌市深圳农产品批发市场蔬菜日均交易量5840吨,同比增长4%,水果日均交易量4850吨,同比增长51.7%。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
江南都市报2021-02-19
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)