江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江南都市报  >  省城新闻
主动提供送证上门服务
南昌市公安局经开分局出入境管理大队获群众好评
江南都市报 2021-04-25 05:37:21  来源:大江网-江南都市报  编辑:舒小露  作者:张凌

  江南都市报讯 涂怀文、全媒体记者张凌报道:为深入开展“我为群众办实事”实践活动,积极为群众排忧解难,进一步增强群众的获得感、幸福感、安全感。经开公安分局出入境管理大队立足辖区实际,真情为群众办实事。

  据介绍,该大队组织民警来到辖区华东交大、万科金域国际、鸡山村等社区,为60岁以上、行动不便的老人及因特殊情况无法前来领证的群众提供送证上门服务。送证的同时,大队民警积极向群众宣传出入境窗口延时错时服务、“只跑一次”等便民利民措施,收集了群众对出入境工作的意见和建议,宣讲了疫情期间出入境的相关规定以及如何做好个人防护,让群众真切感受到民警就在身边、服务就在眼前,获得了群众的一致好评。

  与此同时,该大队还充分发挥移民管理在引才引智引资中的职能作用,建立了沟通无难点,流程无堵点,服务无盲点的工作体系,以实时感应、及时响应、瞬时效应的方式精准服务企业,助力辖区营造更优质、更便捷、更高效的营商环境。

  据介绍,江西嘉捷鑫源科技有限公司是该辖区一家高新技术企业,为实现经开区培养的本土企业登陆资本市场的战略目标,企业急需邀请其外籍投资人,但企业尚未进行涉外单位备案,暂时无法进行邀请外国人来赣审批。大队得知这一情况后,大队长涂怀文立即组织签证民警和外管民警一同深入企业进行实地走访,积极对接企业需求,主动送服务上门,帮助企业解决实际困难,切实打通服务企业“最后一公里”。

  该分局相关负责人表述,经开公安分局将不断转变工作作风,优化为民服务理念,进一步为群众提供高效、便捷的服务,真心实意为群众办实事、办好事。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
江南都市报2021-04-25
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)