江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江南都市报  >  江南策划  >  江南互动
打卡江西晒美图 我为祖国送祝福(图)
本报大型融媒体主题策划《祖国颂》引发强烈反响
江南都市报 2021-10-08 04:54:27  来源:大江网-江南都市报  编辑:冯兆明  作者:吴剑锋

  十一黄金周,为更好地刺激消费,振兴旅游经济,展现“江西人游江西”、江西欢迎“八方来客”的蓬勃姿态,江南都市报集全平台之力推出大型融媒体主题策划《祖国颂》,活动反响强烈,在传递广大网友爱国深情的同时,传播了江西山清水秀人更美的好声音,展现出“江西风景独好”的动人场景。

  文/图 江南都市报全媒体记者吴剑锋

    
    

  一款封面、一张唱片、一个专题传递爱国情

  江西风景醉游人,江南封面真动人!国庆长假,江南都市报全媒体平台推出的“祖国颂嘉游赣晒美图”创意互动封面深受欢迎,互动封面在各平台发布后,立即获得广大网友的热情参与和好评,大家纷纷晒图分享自己的幸福时刻,以及对祖国母亲的深情祝福。

  而此次策划活动中的“一张唱片”,则以“唱片”为创意表现元素,以融媒体海报为呈现形式,唱响爱国最强音,抒发江西人爱祖国、爱江西的情怀。

  此外,江南都市报客户端等平台还推出《祖国颂》网络专题,分别设有情满华夏、打卡江西、醉美丰景、最美守护等子栏目,集纳式报道了国庆假期赣鄱大地人安全、旅游火、消费旺的生动图景,以及假期中坚守岗位的各行各业的群体,同时展现出人们的爱国热情,以及喜庆祥和的节日氛围。

  网友分享幸福时刻 深情祝福祖国

  “山河锦绣、繁荣富强!”“我爱你,祖国!”“壮丽山河秀中华,欢颂祖国万年春。”“愿祖国繁荣昌盛!人民幸福安康!”……江南都市报的“祖国颂嘉游赣晒美图”创意互动封面推出后,立即在网上引起强烈反响,网友们的参与热情高涨,大家纷纷把自己在假期中拍到的美图上传到江南都市报特别设计的封面中,并发送至本报或朋友圈,“晒出”对祖国母亲的深情祝福。

  如果信仰有颜色,那一定是中国红。国庆期间,在江西的大街小巷,中国红随处可见。在众多的封面图中,除了有晒美食、晒美景、晒家人的外,最抢眼的就是各地的中国红,鲜艳的五星红旗高高挂、迎风飘,人们手持着五星红旗共同庆祝中华人民共和国成立72周年。

  互动封面刷屏朋友圈 唱响“江西风景独好”

  “太有创意了!江南都市报为国庆添彩。我和家人都上了封面,值得留念,很有意义!为这个活动点赞!”“这个国庆看到的亮点活动就是江南都市报的上封面活动,很好玩!”“分享幸福,记录美好”……值得一提的是,本报活动还受到许多网友的点赞和好评,不少网友上传江西各地风景图片做互动封面后,纷纷刷屏朋友圈,唱响“江西风景独好”。截至发稿时,江南都市报全媒体平台累计阅读量达170万人次,涉及微博、微信、客户端ZAKER南昌客户端、今日头条号、百度百家号等多个平台。

  晒美景、上封面、赢礼品!此次活动不仅让广大参与的网友生成专属封面,还让参与者有机会获得礼品。江南都市报最终将免费派送南昌怪石岭景区门票、儿童品牌牙膏、完美洗衣液等等多种奖品,真心回馈参与本次活动的粉丝们。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
江南都市报2021-10-08
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)