江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江南都市报  >  焦点新闻
千言万语汇聚一声感谢(图)
时隔半个多月后 滞留铅山880名游客踏上返程路
当地景区表歉意 为每位游客赠终身游览卡等礼包
江南都市报 2021-11-18 04:30:42  来源:大江网-江南都市报  编辑:冯兆明  作者:郭睿 夏昊

  “这段时间感觉非常暖心,感受到上饶人民的各种人文关怀。很舍不得!我们一定还会再来的!”

滞留游客乘车离开景区

乘坐大巴车返程

  江南都市报讯 郭睿、全媒体记者夏昊摄影报道:自11月17日零时起,铅山县葛仙山景区由封控区调整为防范区,滞留的880名游客开始陆续返程。首批返程游客共171人,分乘5辆大巴车陆续离开葛仙村景区。

  10月30日,铅山县发现1例新冠肺炎确诊病例,确诊病例此前在葛仙村度假区仙村客驿餐厅工作。为最大程度防范疫情外溢风险,铅山县委、县政府第一时间启动应急预案,对葛仙山景区进行封控管理,禁止人员进出,880名游客滞留当地。记者从16日召开的上饶市新冠肺炎疫情防控新闻发布会上获悉,自疫情发生以来,上饶市未发生一例游客感染案例,共排查到的5.9万名游客(包括省外2.2万多人),均在两天内推送协查信息给各地第一时间全面管控,滞留在铅山的880名游客无一感染。

  “我们终于等到了返程的这一天,希望疫情结束后,还有机会来葛仙山景区游玩,好好领略一番这里的风土人情。”游客李女士动情地说道。

  另据葛仙山风景区运营商鑫邦文旅发布消息称,鑫邦文旅公司为表达对滞留游客的歉意,特意为每位游客献上大礼包: 1.赠送每人葛仙村终身无限次游览卡一张;2.家庭年卡(希望您与家人一起来过神仙日子,365天有效);3.家庭VIP接待一次:包括豪华家宴(天元餐厅)、住宿一晚(8家酒店任选)、缆车套票一张、VIP观演区、园区体验项目(洗心抄经、非遗制香、汉服体验、仙湖游船、云端玻璃桥)。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
江南都市报2021-11-18
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)