江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江南都市报  >  江南策划
温暖走过7年!又一次如约而至
关爱从心开始 2022年暖冬行动启动
期待更多爱心助力 参与热线:18279137540
江南都市报 2022-01-11 07:07:00  来源:大江网-江南都市报  编辑:王世强  作者:范俊杰

  俗话说“过了腊八就是年”,1月10日,伴随着传统“腊八节”的到来,年味渐浓。对于坚守岗位的一线工作者来说,无论刮风下雨还是逢年过节,他们都在默默付出,日复一日,始终如一。为致敬城市一线工作者,江南都市报2022年暖冬行动再起航,我们以7年不变的约定,送上寒冬的温暖与真挚的祝福。

本报暖冬行动慰问城市工作者

  起航:2022年暖冬行动如约而至

  只要心中有爱,温暖触手可及。

  今天,江南都市报2022年暖冬行动正式启动,将持续一个月。通过江南都市报线上线下全媒体平台宣传,号召南昌各大爱心企业助力暖冬公益行动,聚力邀请全城环卫工人、城市建设者等一线劳动者共迎新春佳节。

  本报暖冬行动有着多年良好口碑积淀,一呼百应,应者如潮。在2022年暖冬行动的前期准备阶段,就涌动着浓浓爱心。“我们已连续两年加入江南都市报暖冬行动,很有意义,能在寒冬献出一份爱心,我们也觉得很开心。”途虎养车相关负责人称,他们今年依旧为环卫工人准备了一些年货,为城市美容师献出一份爱心。

  “作为一名餐饮人,我见证了环卫工早出晚归,无论是酷热的夏天还是严寒的冬天,他们都为这座城市默默付出,我们应该为他们做点力所能及的事情。”老三样餐饮负责人表示,每年的江南都市报暖冬行动,他们都走在前面,已连续5年助力“暖冬行动”。今年也不例外,他们将为环卫工人送上热腾腾的年夜饭。

  截至目前,参与2022年暖冬行动的爱心品牌有途虎养车、老三样、川西坝子、南昌佳美美容医院、南昌韩美整形医院、可口可乐、伊利、旺旺、又一家烧烤、谭十三、卡拉多等等(排名不分先后),而且爱心还在滚动刷新中。

  呼吁:爱心助力让更多人感受温暖

  爱心之路,从不孤单。

  作为一项品牌公益活动,江南都市报暖冬行动已走过7个年头,连同夏季启动的“清凉行动”,两大品牌公益深入人心,温暖人心。

  得益于大量品牌、企业、商家的参与,使暖冬行动洋溢着满满的温暖与正能量。寒冬里,我们将一份份爱心大礼包送到受助者手中,见证了一张张笑脸在爱心中绽放,如同冬日暖阳般动人。一场场年夜饭,让在外务工的游子感受到了团聚的力量;一床床爱心棉被,为困难家庭的冬天带去了温暖;一袋袋沉甸甸的年货,让城市环卫工在寒冷的街头感受到了年的味道……年复一年,江南都市报让爱不断档,我们也希望将温暖带给更多人。

  时值寒冬腊月,我们再次倡议,希望广大爱心企业和个人参与2022年暖冬行动,让更多的人感受温暖。如果你愿意助力,请拨打爱心热线18279137540与记者联系。

  文/图 陈远路 江南都市报全媒体记者范俊杰

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
江南都市报2022-01-11
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)