江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江南都市报  >  江南策划  >  江南互动
衷心相伴 道出祝福与期盼
7名忠实读者一路相随 诉说与江南的深厚情谊
江南都市报 2022-04-01 04:50:24  来源:大江网-江南都市报  编辑:冯兆明  作者:王纪洪 侯纯芳 袁茂华 吴凡云 缪圣彬 喻剑鸣 罗丽霞

  众人皆说“江南”好

  我叫王纪洪,今年73岁,江西省住房和城乡建设厅原干部。我与媒体打交道近60年,结下了许多不解之缘。

  自《江南都市报》创刊起,我就开始关注,至今28年不离不弃。我从15岁开始关注媒体和写新闻稿,在诸多传媒中,能做到每期必读的唯有《江南都市报》。其“关注都市冷暖、关心百姓甘苦”的办报理念独树一帜,86849110的热线电话号码更是成为深受读者称道的“连心桥”。

  值“江南”近而立之年,诚祝“日出江南红胜火,春来江水绿如蓝”。在新的征程中,继续关注民生,讲好江西故事。(中国建设者报江西记者站、省住房和城乡建设厅宣传组通讯员 王纪洪)

  生命不息 订阅不止

  我叫侯纯芳,今年95岁,南昌人,离休前在南昌市财政局任局长。《江南都市报》创刊时,单位就订阅了报纸,离休后许多报纸我都不再订阅了,可唯独《江南都市报》没有一年落下。

  我老了,腿脚不灵活,很少出门,《江南都市报》是我了解社会信息的主要来源之一。我的小女儿在家里陪我,我们常常一起看报,讨论当下时事和趣事。

  我们不仅见证了《江南都市报》的青春,我们的回忆也少不了《江南都市报》,只要我活着,就会一直订阅《江南都市报》。衷心祝愿《江南都市报》越办越出彩,继续独树一帜的风格特色。(读者 侯纯芳)

  回忆与祝福

  有一种思念叫做回忆,有一种感谢叫做祝福。

  虽然成为《江南都市报》的“一分子”只有33月余,却让我对她有了深深的感谢、感激、感恩,即便在近19年后的今天。

  翻阅今日的《江南都市报》,在阳明路190号一楼工作间里用笔写作的场景历历在目,无尽的思念化作回忆。同时,作为一个曾经的“江南人”,由衷地感谢她创造的机会、感激她搭建的平台、感恩她给予的锻炼。祝愿28岁的《江南都市报》在新媒体时代顺势而为、大鹏展翅、再创辉煌,为江西的“作示范、勇争先”鼓与呼,用新的方式让“关注都市冷暖、关心百姓甘苦”的办报宗旨熠熠生辉。 (南昌市应急管理局新闻宣传科科长 袁茂华)

  挺你!点亮精彩生活的那份墨香

  我是南昌市西湖区法院退休人员吴凡云,与江南都市报相识有20多年了。通过品读《江南都市报》,让我的生活有了更多的色彩。

  二十年来,我从案件中挖掘新闻,向报社投稿。而点燃我写作热情的,正是那份带着墨香的《江南都市报》!

  希望《江南都市报》继续做老百姓爱看的新闻,多给我们讲讲老百姓身边的故事。今天是你28岁的生日,祝你生日快乐!继续在江西报业发展中独领风骚! (南昌市西湖区人民法院原副院长 吴凡云)

  谢谢你为民办实事

  我是一名读者,也是一名市民。2021年的冬天,我所在的办公楼水管被旁边拆房的工作人员给误砸断了,导致楼里三四百人半个多月没水喝。多方求助无果,我想到了《江南都市报》,怀着试一试的心态打电话过去,半个小时不到两位记者就来到了现场。解决过程坎坷,好在有好结果。伦艺菲记者不断地同拆迁办协商,来回反复跑了五趟,对方终于拿出了一个快速维修的方案。这件事只是《江南都市报》为民办实事中的一件小事,但记者那种为市民解忧的工作态度让我十分感动。

  值此《江南都市报》创刊28周年之际,衷心祝愿贵报越办越好!为国家、为社会作出更大贡献!(读者 缪圣彬)

  祝福江南 未来可期

  转眼间,《江南都市报》已创刊28周年,已近而立之年。

  作为具有极强公信力、执行力的媒体——《江南都市报》一直以来在身体力行对城管执法队伍建设和日常执法业务作出监督,为各项城管执法工作的全面开展提供强有力的服务和保障。

  道阻且长,行则将至。行而不辍,未来可期。希望“江南人”能创作出更多精彩文章,与经典同行,与时代共舞,与未来对话,与产业交融。

  值此28周年之际,祝《江南都市报》生日快乐,祝所有台前幕后的新闻工作者工作顺利,让《江南都市报》不断成长为江西的一张“文化名片”。(南昌市新建区城管执法大队大队长 喻剑鸣)

  漫漫人生路 江南伴我行

  我是一名《江南都市报》的老读者,从《江南都市报》正式创刊,与她共同成长成熟,目睹她的辉煌。

  我家里订阅《江南都市报》后,便不曾间断。全家人不但爱看,还做了一本报纸剪贴簿。可以说,是《江南都市报》引领我走上写作的道路;是她,在我人生困难时期增添勇气;是她,在我痛苦彷徨时催我奋发前进。

  我想,我会永远记住我与《江南都市报》的这段不解情缘,并且珍藏到老!我会继续订阅《江南都市报》,祝福她越来越好!(读者 罗丽霞)

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
江南都市报2022-04-01
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)