江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江南都市报  >  江南地产
本周全省有23宗经营性用地出让
土地面积共约74.12万平方米 起始拍卖总金额约25.85亿元
江南都市报 2022-08-18 04:32:27  来源:大江网-江南都市报  编辑:冯兆明  作者:兰春 范晶

  江南都市报讯 兰春、全媒体记者范晶报道:8月15日,记者从江西省土地使用权和矿业权网上交易系统获悉,本周全省共有23宗经营性用地出让,土地总面积约74.12万平方米,起始拍卖总金额约25.85亿元。

  据了解,上周全省土地市场共计成交29宗经营性用地,土地总面积约45.86万平方米,环比增长37.39%;总成交金额约16.31亿元,环比增长115.17%。

  全省11个设区市中,景德镇、九江、鹰潭、赣州、吉安、宜春、抚州、上饶有地块成交,南昌、萍乡和新余无地块成交。成交量最大的城市为九江,共成交7宗地块,土地总面积约14.91万平方米,总成交金额约7.35亿元。

  本周,土地出让规模最大的是九江市,有4宗地出让,土地总面积约29.9万平方米,起始拍卖总金额约12.87亿元;其次是上饶市,有9宗用地出让,土地总面积约20.8673万平方米,起始拍卖总金额约3.16亿元;第三为萍乡市,有3宗地块出让,土地总面积约13.294万平方米,起始拍卖总金额约4.63亿元。

  那么,近期南昌土地出让市场如何?记者了解到,上周南昌县有5宗经营性用地发布了拍卖公告,计划8月31日开拍。根据公告,5宗经营性用地分别位于南昌县象湖滨江、莲塘以及向塘板块,土地总面积约17.23万平方米。其中,住宅用地1宗、商住用地2宗、商业用地2宗。

  热门地块DAJ2022031位于南昌县范围内东岳大道以南、规划路以东、象湖二路以北,地块出让面积为3.5453万平方米,土地用途为商住用地,最大容积率为2.5,建筑密度D≤30%,起始楼面价为2460元/平方米。

  DAJ2022033地块位于南昌县范围内东岳大道以南、银城路以西、象湖二路以北,出让面积4.1954万平方米,土地用途为商住用地,最大容积率为2.5,建筑密度D≤30%,起始楼面价为2460元/平方米。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
江南都市报2022-08-18
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)