江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江南都市报  >  江南策划
5月,有个好“市” 江南赶集又来了
时间:5月19日至28日 地点:南昌中山路天虹商场
江南都市报 2023-05-12 07:10:35  来源:大江网-江南都市报  编辑:王世强  作者:赵琼 李巧

  本报讯 赵琼、全媒体记者李巧摄影报道:5月,有个好“市”告诉你,江南赶集又来了! 5月19日至28日,江南赶集将联合南昌中山路天虹商场举办有个好“市”。这是江南赶集首次来到南昌时尚之地——中山路,为你集结25家特色小摊。这次市集将持续10天,一次让你逛个够。

往期江南赶集现场人潮涌动。

  ●江南赶集首次来到中山路

  中山路作为南昌市繁华之地,一直以来深受年轻人青睐。如今的中山路设有地铁1号线八一馆站和万寿宫站,成为年轻人逛街打卡的喜爱地之一。每逢节假日,中山路上总是人头攒动。2022年跨年夜,这里曾上演“万人倒计时”的场面。

  即将首次来到中山路的江南赶集,将充满青春朝气的生活方式带到南昌年轻人最集中的地方。这也是本次市集最大的亮点。届时,围绕中山路天虹商场两侧,将汇集25家特色小摊,年轻人可以在这里享受温暖的城市烟火气,还可以体验精致多元的“生活+商业”场景空间。

  ●“加长版”市集让你嗨个够

  江南赶集已成功举办多场,每场结束的时候,总有人告诉主办方还想过把瘾。这一次,为了让大家逛得更过瘾、玩得更嗨,我们将做一场“加长版”市集,连续10天的有个好“市”将快乐延续加倍。本次市集将会重叠一个特别的日子——5月20日,因谐音“我爱你”被年轻人称之为“表白日”。据悉,当天晚上7时起,南昌中山路天虹商场大屏将持续半小时播放“全城告白”。

  ●近70家特色小摊争相入驻

  得知此次江南赶集将在中山路天虹商场举办时,近70家特色小摊报名,我们从中精选了25家。音乐爱好者吴凡是“沐甜音乐小屋”的摊主,因为喜欢弹唱、擅长将音乐与市集融合,现场将带来音乐表演;来自抚州的咖啡主理人周高泉将带来特色咖啡,市民完成手语挑战还可免费领取冰激凌;手工爱好者桑榆将带来各种原创毛线手工制品……餐饮、手工饰品、甜品烘焙、汉服等齐聚,总有一款能够满足年轻人喜好。

  ●有个好“市”获高端品牌青睐

  “五一”假期,南昌成为新晋“网红”城市,越来越多的年轻人喜欢上南昌。江南都市报将通过持续打造江南赶集这一原创IP,为年轻人的生活方式注入更多新内涵。江南赶集的持续举办吸引了越来越多的年轻人,这也让众多品牌对江南赶集青睐有加,纷纷以各种形式加盟。此次,有个好“市”吸引了国际化家电品牌格力、以品质人居为主打的江铃地产旗下臻园和聚焦幼儿营养与健康品牌的合生元等。这些大品牌将给有个好“市”注入更多的高端元素,也成为江南赶集越办越好的有力保证。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
江南都市报2023-05-12
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)