江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江南都市报  >  体育新闻
本报邀你免费看江西网球公开赛
关注微信公众号 参与活动有机会抽取门票
江南都市报 2023-10-18 06:58:20  来源:大江网-江南都市报  编辑:王世强  作者:刘晨昱 段萍

  本报讯 刘晨昱、全媒体记者段萍报道:2023江西网球公开赛已于10月16日在南昌国际体育中心正式开打,时隔三年“江网”重新回归,江南都市报在赛事期间邀请200名本报读者一同见证这一精彩赛事,感受竞技体育魅力。

  江西网球公开赛是中国六大女子网球协会(WTA)国际巡回赛之一,赛事总奖金25万美元,冠军积分280分,其前身为“江西国际女子网球公开赛”,2014年落户南昌。2016年,“江西国际女子网球公开赛”改名为“江西网球公开赛”,并正式升级为WTA国际巡回赛,南昌成为继武汉、广州、天津、深圳、香港之后国内第六个举办WTA国际巡回赛的城市。本届公开赛参赛球员阵容强大,有多名世界排名前20的球员参加本届“江网”赛事,单打正赛入围的球员均为世界排名前100。

  10月16日,赛事举办第一天,众多读者参与了本报举办的“答题免费送门票”活动,第一批幸运读者欣赏了江西九江姑娘郑妩双在赛场上的英姿。10月17日晚,南昌本土选手王雨涵也登场亮相。为让更多市民参与和感受在家门口举办的这场国际体育盛事,江南都市报举办的“答题免费送门票”活动正在继续进行中,活动将通过江南都市报微信公众号、江南洪城里微信公众号、江南都市报视频号、江南都市报视频栏目《知道》,以及小红书等多平台全方位宣传、推广,同时也向读者朋友们介绍2023江西网球公开赛赛况,普及网球观赛礼仪,活跃南昌的网球运动氛围。

  如果你想参与进来,请关注江南都市报微信公众号、江南洪城里微信公众号,参与答题,抽取2023江西网球公开赛观赛免费门票!

江南都市报微信公众号二维码

江南洪城里微信公众号二维码

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
江南都市报2023-10-17
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)