江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
| 中国江西网 | 江南首页 | 本报策划 | 必读新闻 | 图片新闻 | 财经新闻 | 娱乐新闻 | 焦点新闻 | 省城新闻 | 各地新闻 | 综合新闻 |
| 市民热线 | 新闻110  | 一追到底 | 体育新闻 | 江南时评 | 探索江西 | 收藏大观 | 青青草地 | 江南健康 | 红绿灯下 | 江南地产 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江南都市报  >  江南策划
2024年暖冬行动圆满收官 “江暖暖”爱心传递不停歇
江南都市报 2024-02-08 07:05:43  来源:大江网-江南都市报  编辑:王世强  作者:刘晨昱 罗素静

  本报讯 刘晨昱、全媒体记者罗素静摄影报道:瑟瑟寒风挡不住浓浓暖意,寒冬抵不住爱心行动。经过2月5日、6日两天的努力,江南都市报2024年暖冬行动“情暖深冬全城升温”大型爱心物资发放活动圆满结束,此次暖冬行动也正式收官。

2024年暖冬行动发放仪式

  活动自1月8日启动以来,历时将近一个月,本报与各大爱心企业、商家进行了1场爱心进社区行动、2场爱心物资发放活动、3场爱心宴请、4场网络直播,为200余名包括城市环卫工人、建筑工人在内的城市一线工作者送去了温暖。

  此次暖冬行动启动的消息一经发布,爱心人士和爱心企业不断加入。截至目前,参与的爱心企业有“旺旺集团”“益丰大药房”“大参林药店”“徐福记”“谭十三”“又一家”“季季红”“伊利集团”等(排名不分先后)。同时,此次活动备受网友关注,在网络上话题累计讨论达261次,活动讨论达10231人次,视频、直播播放量超10万人次,点赞数量超1万。不少网友表示,向辛勤的城市一线工作者们致敬。

  人人行小善,城市聚大爱。自2015年以来,江南都市报暖冬行动已经成为一个广受欢迎的公益品牌,至今已走过了10个年头,向社会传递温暖和关爱。这一活动与夏季的“清凉行动”相辅相成,共同构建了深入人心的公益品牌形象,给予人们慰藉和希望。

  得益于众多企业和商家的积极参与,暖冬行动得以充盈着浓厚的温情和正能量。在寒冷的冬天,我们将一份份满载爱心的大礼包送到那些需要帮助的人们手中,看着他们脸上洋溢着的笑容,仿佛看到了冬日里温暖的阳光。

  虽然2024年暖冬行动告一段落,但我们坚信爱的火永不熄灭,越来越多的爱心人士会让温暖恒远持久,让爱延续。未来,无论是酷暑还是寒冬,江南都市报以及江南都市报公益品牌“江暖暖”都会继续联合更多爱心人士传递温暖、传递爱,为需要帮助的人献出属于自己的那一份力量。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
江南都市报2024-02-07
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市